Культура / Кино

Первая серия нового сезона «Ходячих мертвецов» набрала аудиторию в 17, 3 миллиона человек

Первая серия нового сезона «Ходячих мертвецов» набрала аудиторию в 17, 3 миллиона человек«Ходячие мертвецы» побили все рекорды просмотров. Первую серию нового сезона на АМС посмотрели 17,3 миллиона человек.



Первая серия нового сезона «Ходячих мертвецов» набрала аудиторию в 17, 3 миллиона человек«Ходячие мертвецы» побили все рекорды просмотров. Первую серию нового сезона на АМС посмотрели 17,3 миллиона человек.

Состоялось знаменательное событие для киноманов – прошла премьера первой серии американского сериала «Ходячие мертвецы» на АМС, канал побил все рекорды – эфир смотрели 17,3 миллиона человек! Это наибольшее значение, которое когда-либо отмечалось за всю историю Соединенных Штатов Америки.

Не менее потрясающего результата ожидают от последующих серий, сериал был очень уж ожидаемым.

«Ходячие мертвецы» рассказывает историю о людях, которые пережили зомби-апокалипсис и пытаются выжить в своем новом облике. Создатели сериала используют самые устрашающие декорации и грим, поэтому сам композитор «Мертвецов» Беар Маккрири обратился в Твиттере ко всем родителям с просьбой запретить детям смотреть сериал, потому что новый сезон слишком жесткий для неустойчиво детской психики.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Ольга 15 октября 2014 11:42
    Мне новая серия сезона очень понравилась, поэтому я не удивлена такому рейтингу. Надеюсь дальше будет еще более захватывающе. Наконец-то стало ясно, что жители Термитуса делали с себе подобными. А вот насчет того, чтобы запретить детям смотреть сериал я согласна. Моя дочь краем глаза увидела фрагмент сериала и очень впечаталась. Даже с детьми играют теперь в зомби.
  2. altusheva 15 октября 2014 13:37
    ужас, после такого кино с собственной психикой можно и не подружиться)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019