EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Кино

Премьера «Солнечного удара» прошла на «УРА!»

Премьера «Солнечного удара» прошла на «УРА!»Никита Михалков в Белграде представил свое новое творение, кинофильм «Солнечный удар». Первый показ картины прошел при полном аншлаге.



Культура
wellnews.ru
Премьера «Солнечного удара» прошла на «УРА!»Никита Михалков в Белграде представил свое новое творение, кинофильм «Солнечный удар». Первый показ картины прошел при полном аншлаге.

Сербия приняла новый фильм Михалкова, как неимоверное культурное событие. Очень тепло отозвался о ленте сербский премьер-министр при личной встрече с российским режиссером. Также первый сообщил Михалкову, что по местному ТВ сейчас транслируют предыдущие творения киногения.

Фильм «Солнечный удар» вызвал живой интерес со стороны сербского населения. Об этом свидетельствует город, который обклеен плакатами с названием фильма «Сунчаница» – именно таков перевод тайтла киноленты. В кинотеатре «Сава-центр», который вмещает не более 4 тысяч зрителей, собрался полный зал, еще и организованы дополнительные места на ступеньках и в проходах. В конце фильма Никита Сергеевич получил порцию тройных оваций.

Российская часть гостей, чья категория относится к VIP, была также очень значительной. Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский прибыл на премьеру со своим коллегой, советником президента РФ по культуре.

В конце фильма на титрах звучала песня в живом исполнении режиссера Никиты Михалкова и кубанского казачьего хора «Не для меня». Режиссер пригласил выйти на сцену всех работников съемочной группы и заявил, что фильм – есть предуведомление всем нам. Также Михалков сказал, что абсолютно не ошибся с местом проведения премьеры фильма и не жалеет, что первый показ состоялся именно в Белграде.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Премьера «Солнечного удара» прошла на «УРА!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020