Культура / Кино

Следующая на карте «Пиратов Карибского моря» – Австралия

Следующая на карте «Пиратов Карибского моря» – Австралия«Пираты Карибского моря» снова подняли паруса – съемки стартуют в феврале 2015 года. Следующая остановка пиратов – Австралия, там будут разворачиваться новые приключения джентльменов удачи.



Следующая на карте «Пиратов Карибского моря» – Австралия«Пираты Карибского моря» снова подняли паруса – съемки стартуют в феврале 2015 года. Следующая остановка пиратов – Австралия, там будут разворачиваться новые приключения джентльменов удачи.

Disney объявила о дате начала съемок «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Пиратская команда соберется в феврале 2015 года. В этот раз дивные приключение с привкусом соленого моря будут происходить в Австралии, штат Квинсленд. Продюсер картины Джерри Брукхаймер комментирует, что в Австралии есть джунгли, океаны, дикая природа, именно в таких необузданных местах должны сниматься настоящие пиратские приключения.

Правительство Австралии очень заинтересовано в сотрудничестве с кинокомпанией Disney. Министерство культуры государства выплатило кинокартине 18,9 миллионов долларов для съемок. По мнению его руководства, работа над «Пиратами» в Австралии привлечет внимание к стране как к международному культурному центру.

Пятая часть пиратской эпопеи выйдет на экраны 7 июля 2017 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. надежда 6 октября 2014 06:24
    ура, чем еще нас удивит Джонни Депп? Интересно, что еще можно придумать про пиратов. Романтическая история пиратов мне очень понравилось, главное чтоб не получилось как в других по началу успешных фильмах, а потом смотрите часть 1,2 и тд. растянуто нудно, ну да спец эффекты. В любом случае будем ждать 2017 года и узнаем, что же получилось.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020