EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Кино

У Джеймса Бонда новая девушка

У Джеймса Бонда новая девушкаРежиссеры начали актерские кастинги для очередной ленты бессмертной «бондианы». Фавориткой на роль девушки Бонда стала Леа Сейду.



Культура
wellnews.ru
У Джеймса Бонда новая девушкаРежиссеры начали актерские кастинги для очередной ленты бессмертной «бондианы». Фавориткой на роль девушки Бонда стала Леа Сейду.

Леа Сейду – голливудская актриса, успех к которой пришел всего после пары исполненных ролей в фильмах «Адель» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Последний фильм настолько хорошо зарекомендовал актрису, что, по слухам, ей досталось целых две роли в «бондиане», конечно, на выбор – роковой девушки Джеймса Бонда и британской разведчицы Миранды Фрост. Возможно, если использовать парики и солнечные очки, Сейду сможет воплотить в жизнь оба образа и проявить новые грани перевоплощения своего великолепного таланта.

Что же все-таки ответила Леа, покуда неизвестно, но отказ от участия в вечном фильме, который уже навеки оставил свой след в истории хорошего кино, даже не рассматривается.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » У Джеймса Бонда новая девушка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020