EUR 88.93 USD 74.43
 

Культура | Кино

Гэндальф превратился в старого Шерлока Холмса

Гэндальф превратился в старого Шерлока ХолмсаБританский актер, известный своими ролями во «Властелине колец» и «Хоббите» как добрый волшебник, теперь сыграет престарелого сыщика.


Культура
wellnews.ru
Гэндальф превратился в старого Шерлока ХолмсаБританский актер, известный своими ролями во «Властелине колец» и «Хоббите» как добрый волшебник, теперь сыграет престарелого сыщика.

Сэру Иэну Маккеллену выпала честь участвовать в экранизации книги «Пчелы мистера Холмса» под авторством Митча Каллин, вышедшей девять лет назад. Картина «Мистер Холмс» будет снята Биллом Кондоном.

В этом фильме Шерлоку будет 93 года. Он теряет память, у него трудности с самостоятельным передвижением, но сыщик считает делом чести расследовать случай, который он много лет так и не довел до конца.

Иэн Маккеллен рассказал, что уже более семидесяти актеров сыграли роль знаменитого детектива, теперь настала и его очередь. Фото в образе он разместил на своей страничке в Твиттере.
0
Еще

  1. pred
      pred от 11 июля 2014 13:26
      
    А Василий Ливанов, наверное, заплакал? :)))
  2. Ариэль
      Ариэль от 11 июля 2014 14:04
      
    Люблю этого актера, полагаю, роль Шерлока в старости должна получиться у не него прекрасно!!! Кстати не стоит забывать, что это он сыграл Магнето в знаменитых «Людях Х», хоть и всеобщую любовь и славу, а так же статуэтку Оскар лучшую за роль второго плана ему принес Гендальф из «Властелина колец» =)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Гэндальф превратился в старого Шерлока Холмса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020