EUR 83.81 USD 74.06
 

Культура | Кино

Звездные килограммы: как поправлялись и худели знаменитости

Звездные килограммы: как поправлялись и худели знаменитости Они также как и все обычные люди имеют проблемы с лишним весом. Иногда причиной нежеланных килограммов становится болезнь, депрессия или беременность. И хотя звезды часто утверждают, что ничего страшного не произошло, продолжают искать способы похудения, разрабатывают индивидуальные программы, работают с диетологами.
01.07.2014 18:21 1 196 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Звездные килограммы: как поправлялись и худели знаменитости Они также как и все обычные люди имеют проблемы с лишним весом. Иногда причиной нежеланных килограммов становится болезнь, депрессия или беременность. И хотя звезды часто утверждают, что ничего страшного не произошло, продолжают искать способы похудения, разрабатывают индивидуальные программы, работают с диетологами.

Им подражают даже в их желании держать себя в форме. Не зря диетологи советуют вешать на холодильник фото звезд, которые были полными, но сумели справиться с лишним весом. Один из таких примеров – Кристина Агилера. Певица не раз попадала в рейтинги самых располневших знаменитостей, а интернет пестрил фотографиями Агилеры до и после. Всего за шесть месяцев она поправилась на целых 30 кг. Поговаривали, что все связано с разводом и депрессией, которую певица не переставала заедать. И хотя Агилера приобрела аппетитные формы и утверждала, что чувствует себя абсолютно комфортно с прибавкой в 30 кг, но как только звезда влюбилась, сразу заговорила об обратном и стала усилено худеть.
Ежедневные тренировки и диета помогли Кристине вернуться в ее прежнее состояние стройности и изящества. Конечно, не обошлось без сплетен, о том, что нереально быстро удалось певице расстаться с лишним весом. Не ложилась ли певица под нож? Но как бы там ни было, результат на лицо и на все тело. Вот только скоро Агилере могут снова понадобиться советы диетологов и усиленные спортивные тренировки. Кристина готовится стать мамой, а потому и есть вероятность, что снова поправится. Но в этот раз в отличие от предыдущего лишние килограммы будут оправданы.

Майли Сайрус понадобилось худеть ради нового имиджа скандальной и дерзкой девчонки. Ей и с 60-тью килограммами жилось неплохо и на красной дорожке Майли блистала в вечерних платьях. Хотя, избавившись от 15-ти килограмм, актриса смогла позволить себе более откровенные наряды.
Часто знаменитостям приходится худеть или полнеть ради новой роли в кино. Вы бы вряд ли узнали одного из главных героев «Даласского клуба покупателей» несколько лет назад. Джаред Лето должен был поправиться на 30 кг, чтоб исполнить роль убийцы Джона Леннона. Вместе с ролью к нему пришла популярность и с другой стороны: он возглавил рейтинги располневших звезд.
Спустя пару лет, снова ради роли, Лето пришлось вживаться в роль больного СПИДом. Для этого актер почти не ел, а результат похудания сами видели, и цена ему – Оскар. Поклонники не на шутку встревожились из-за здоровья Джареда.

Иногда похудеть знаменитостям помогают совместные проекты с диетическими программами. Дженнифер Хадсон стала лицом одной из них и сбросила 36 кг. А иногда природа играет со звездами злую шутку. Дженнифер Лав Хьюитт никогда не нуждалась в диетах и тренажерах, пока была молода. С возрастом лишние килограммы начали просто таки нарастать на актрисе, пока папарацци не сделали долгожданный кадр Дженнифер в короткой юбке. Увидела его не только общественность, но и сама актриса. И сразу взялась за дело. Она пополнила ряды тех, кто считает калории и много тренируется. Цель была достигнута. Недавно актриса стала мамой, но несмотря на то, что снова набрала вес, совсем не страдает по этому поводу и предпочитает провести время с дочерью вместо того, чтоб идти в спортзал. Дженнифер уверена, что вернет былую форму также скоро, как набрала ее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Звездные килограммы: как поправлялись и худели знаменитости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021