Культура / Кино

Очередная выходка Лены Лениной в Каннах

Очередная выходка Лены Лениной в КаннахПисательница не теряет способности шокировать публику кинофестиваля с помощью неординарных нарядов.

16.05.2014 15:09 1 413 Автор: altusheva


Очередная выходка Лены Лениной в КаннахПисательница не теряет способности шокировать публику кинофестиваля с помощью неординарных нарядов.

Оказавшись на красной дорожке в Каннах, Лена Ленина, по-видимому, не собиралась оставаться безвестной на этом торжественном событии. Она уже давно заметила, что прическа и наряды являются прекрасным способом оказаться в центре внимания, поэтому каждый раз с особой тщательностью продумывает каждую мелочь для выхода в свет.







Очередная выходка Лены Лениной в КаннахНапример, на прошлогоднем кинофестивале светская львица из России появилась с огромной «дыней» на голове, сооруженной из надутого презерватива. А вчера на церемонии по красной дорожке женщина прошлась в ярко-алом платье. Одним с ее украшений стала корона, инкрустированная бриллиантами. В целом ее внешний вид соответствовал образу шальной императрицы.

На второй день она подготовила наряд, который по экстравагантности ничуть не уступал предыдущему. На премьеру картины «Мистер Тернер» она надела огромные серебристые бусы. Большие шары, украшающие шею женщины, были, скорее, похожи на новогодние украшения для елки, которые она припасла после прошлого праздника до момента, когда бы те смогли понадобиться. Похоже, он наступил – Лена украсила ими декольте. Законченности образу придали волосы, уложенные в форму небольшой пирамидки.

Очередная выходка Лены Лениной в КаннахВ этот же вечер на красной дорожке была замечена еще одна эпатажная особа – Виктория Боня. Подружившись с Хофит Голан, девушка теперь везде появляется исключительно в сопровождении этой телеведущей. Поэтому и теперь неразлучные подруги появились вместе. После окончания показа фильма Хофит с Викторией поехали на вечеринку, организованную ювелирным домом Chopard. Актриса австралийского происхождения Кейт Бланшетт стала звездой этого мероприятия.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Nemka 29 мая 2014 14:18
    Ну, как по мне, так и не так все ужасно. Эпастаженько и своеобразно. Выделяется человек как может. Осуждать за самовыражение бессмысленно. Думаю, в Каннах было достаточное количество людей, совершивших что-то эдакое. Что с них взять, люди творческие.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019