EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура | Кино

Актер Голливуда чуть не задушил экс-чемпиона мира по профессиональному боксу

Новость на WellNews: Актер Голливуда чуть не задушил экс-чемпиона мира по профессиональному боксуГолливудский актер Рэнди Кутюр в промежутке между съемками вновь тряхнул стариной, расправившись со стремительно меркнущей звездой бокса Джеймсом Тони.



Культура
wellnews.ru
Новость на WellNews: Актер Голливуда чуть не задушил экс-чемпиона мира по профессиональному боксуГолливудский актер Рэнди Кутюр в промежутке между съемками вновь тряхнул стариной, расправившись со стремительно меркнущей звездой бокса Джеймсом Тони.

Бой двух возрастных и знаменитых спортсменов в рамках шоу UFC 118 длился недолго. В самом дебюте схватки Кутюр завалил Тони на настил восьмиугольника и принялся атаковать сверху. В итоге мастер партера Рэнди изловчился и применил захват руками "треугольник", удушив массивного соперника.

Таким образом, был испорчен дебют 42-летнего Джеймса Тони ("Тушите свет") в смешанных единоборствах. Бывший чемпион мира по боксу продержался против "Капитана Америка" всего три минуты и 19 секунд.

"Он не продемонстрировал никаких навыков, когда упал на пятую точку, - подначивал Кутюр соперника после боя. - Справиться с Тони было довольно легко". 47-летний американец Кутюр - легенда боев без правил, идол для тысяч поклонников единоборств, причем не только в США. Имея в активе медаль Олимпийских Игр по греко-римской борьбе, Рэнди является еще и пятикратным чемпионом UFC в тяжелой и полутяжелой весовых категориях, напоминает Eurosport.

Но для многих людей Кутюр ассоциируется в первую очередь с экшн-фильмами. Рэнди снимается с 1998 года, но только в последнее время начал получать видные роли в громких фильмах. Так, он участвовал в создании ленты "Царь скорпионов-2", а уже сейчас Кутюра можно увидеть на широких экранах в боевике "Неудержимые", где он составил компанию Сильвестру Сталлоне, Джейсону Стэтхэму, Джету Ли, Микки Рурку, Эрику Робертсу, Дольфу Лундгрену, Брюсу Уиллису и Арнольду Шварценеггеру.

При этом Кутюр, о бое которого с Федором Емельяненко мечтают миллионы (по крайней мере, в Азии), собирается продолжить свою деятельность в двух направлениях.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Актер Голливуда чуть не задушил экс-чемпиона мира по профессиональному боксу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020