Культура / Кино

BAFTA-2014 – торжество звезд мировой величины

BAFTA-2014 – торжество звезд мировой величиныБританский «Оскар» считается главной премией Соединенного Королевства в области киноискусства. Кроме того, это повод для звезд показать себя и свои наряды.

17.02.2014 22:01 684 Автор: altusheva


BAFTA-2014 – торжество звезд мировой величиныБританский «Оскар» считается главной премией Соединенного Королевства в области киноискусства. Кроме того, это повод для звезд показать себя и свои наряды.

В Лондоне на красной дорожке, конечно, все ждали главную пару Голливуда – Брэда и Анджелину, которые пришли, впрочем, в строгих черно-белых костюмах от Valentino и Saint Laurent соответственно.

Кейт Бланшетт предпочла черное платье с серебристыми цветами от Alexander McQueen. Ей досталась премия за лучшую женскую роль в киноленте «Жасмин».

Лупита Нионго пришла в мятного цвета платье Dior Couture, прекрасно смотревшемся на темной коже. Еще одна черная пантера – Ума Турман в длинном платье Atelier Versace.

Лучшим фильмом признали, как и ожидалось «12 лет рабства», где звезды Энтони Катагас, Брэд Питт, Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Стив МакКуин были на высоте. За лучшую мужскую роль награжден актер этой же ленты Чиветель Эджиофор.

Чествовали также «Гравитацию» Альфонсо Куарона за лучшую режиссуру, визуальные спецэффекты, музыку и звук. Он также признан лучшим британским фильмом года.

Среди короткометражек отметили «Комнату 8», а мультфильмом этого же жанра – «Спящий с рыбами». Анимационным фильмом года признано «Холодное сердце».

Ди Каприо не дождался своей награды, зато «Великого Гэтсби» наградили за лучшие костюмы. Актера все ожидали с девушкой, но пришел он один, чем озаботил папарацци. В одиночестве пребывал на церемонии BAFTA и принц Уильям. Сплетники поговаривают, что его супруга беременна вторым ребенком, а может, она просто осталась ухаживать за маленьким принцем.

BAFTA-2014 – торжество звезд мировой величиныBAFTA-2014 – торжество звезд мировой величиныBAFTA-2014 – торжество звезд мировой величины
BAFTA-2014 – торжество звезд мировой величины

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019