EUR 84.48 USD 74.98
 

Культура | Кино

Перед смертью Филипп Сеймур Хоффман вел дневник

Перед смертью Филипп Сеймур Хоффман вел дневникВ квартире голливудского актера Филиппа Сеймура Хоффмана были обнаружены дневники, которые он вел незадолго до смерти. Они оказались переполненными упоминаниями о неких «демонах», контроль над которыми Хоффман пытался получить на встречах, где общаются анонимные наркоманы.

Культура
wellnews.ru
Перед смертью Филипп Сеймур Хоффман вел дневникВ квартире голливудского актера Филиппа Сеймура Хоффмана были обнаружены дневники, которые он вел незадолго до смерти. Они оказались переполненными упоминаниями о неких «демонах», контроль над которыми Хоффман пытался получить на встречах, где общаются анонимные наркоманы.

Еще из дневников можно узнать, когда именно актер приобретал наркотики, и о чем он думал, находясь в центре реабилитации. Полиция упоминает о двух найденных дневниках. Многие дневниковые тексты написаны в стиле «потока сознания», достаточно бессвязны и трудны для восприятия. Некоторые же достаточно разумны и содержат элементы психологического анализа себя.

Филиппу Сеймуру Хоффману было сорок шесть лет, когда второго февраля четырнадцатого года его обнаружили в собственном доме мертвым. Официальная причина – наркотическая передозировка. Тело актера находилось в ванной, в его левое предплечье была воткнута иголка от шприца. Прибывшие на место эксперты установили, что к моменту обнаружения актер был несколько часов как мертв. Полицейские обыскали дом Хоффмана. Итог: семь совершенно пустых героиновых пакетиков, два из них – под кроватью, один лежал прямо на столе. В раковине ванны валялась ложка со следами воздействия огня. Это признак того, что героин в ней и готовился. Еще семьдесят пакетов обнаружилось в столе. Гостиная была полна шприцев.

Хоффман – обладатель Оскара две тысячи шестого года за образ, созданный им в фильме «Капоте». Так же в двенадцатом году он мог получить Оскар же за фильм «Мастер» и роль второго плана. Но в результате лишь номинация. Наркотическая зависимость преследовала его всю жизнь. Будучи молодым Хоффман смог покончить с ней и не притрагивался к наркотикам двадцать три года. Выдержка отказала ему в тринадцатом году. Он снова «сел» на героин настолько плотно, что десятидневный курс реабилитации ему не помог.
0
Еще

  1. бабба
      бабба от 16 февраля 2014 11:20
      
    Замечательный актёр, действительно очень жаль! Да, он ничем не лучше обычных людей, умирающих по своей же вине, но, нужно отдать должное, этот человек оставил после себя действительно много достойнейших работ, взять даже, к примеру, "Рок-волну". Светлая ему память!
  2. TrinaVS
      TrinaVS от 22 февраля 2014 21:56
      
    Очень многих хороших актеров забирает эта пагубная привычка(( Очень жаль! Чего этим звездам не хватает в жизни,что они сидят на этой гадости,не пойму! И как говорится не бывает бывших наркоманов, он продержался долго, но от этой заразы просто так не избавишься видимо( Больно что уходят очень хорошие актеры!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Перед смертью Филипп Сеймур Хоффман вел дневник
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021