EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Кино

В новых «Аватарах» те же главные герои

В новых «Аватарах» те же главные героиЗои Салдана и Сэм Уортингтон согласились еще не раз «посинеть» для продолжения фантастической саги о дивном мире на планете Пандора.


Культура
wellnews.ru
В новых «Аватарах» те же главные героиЗои Салдана и Сэм Уортингтон согласились еще не раз «посинеть» для продолжения фантастической саги о дивном мире на планете Пандора.

Еще три «Аватара» ждет всех, кому так понравились добрые синие человечки. Джеймс Кэмерон уже отправился в Новую Зеландию со съемочной группой. Власти государства согласились предоставить ряд льгот для компании, в свою очередь, Кэмерон обязался создать около тысячи рабочих мест для новозеландцев, которые будут помогать при съемках.

Что касается «пехотинца» Уортингтона и «синей» местной жительницы Пандоры Салдана, то они подписали контракт совсем недавно. Хотя места для актеров, конечно же, были уже забронированы.

Сам Кэмерон очень доволен главными героями, считая, что Сэм и Зои – идеальные напарники. Джек Салли, который в первой части находился на стороне людей, не смог согласиться с разрушительными действиями своей команды, которые направили против мирных жителей Пандоры. Нейтири доверилась своему «возлюбленному», который бок о бок с ее народом спасал уязвимую планету. В общем, все ждут возвращения парочки на Пандору. И Кэмерон в том числе.

О том, что будет в следующих сериях саги, пока не сообщают. Некоторые издания предполагают, что у персонажей Зои и Сэма будут дети. В общем, ждем еще два года, пока в конце 2016-го появится следующий «Аватар», как обещает Кэмерон.
0
Еще

  1. OKE
      OKE от 19 января 2014 17:45
      
    Ничего себе, я даже и не подозревала, что хотят снимать продолжение этого фильма. Это очень хорошо. Мне этот фильм понравился сразу же, поэтому буду ждать следующие части.Надеюсь следующие части не разочаруют и будут такими же интересными и увлекательными.

    Я даже не подозревала, что собираются выпускать еще и следующие части этого фильма. Думала это разовый сюжет. Интересно конечно посмотреть что там будет в следующих частях и вообще, как будет все это снято. Надеюсь следующие части не разочаруют и будут не менее интереснее первой. Ну что, буду тогда ждать эти фильмы. Первая часть мне очень понравилась.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » В новых «Аватарах» те же главные герои
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020