Культура / Кино

Посмертный фильм Пола Уокера: дату премьеры «Форсаж-7» Вин Дизель назвал лично

Посмертный фильм Пола Уокера: дату премьеры «Форсаж-7» Вин Дизель назвал личноТрагически погибший вне съёмочной площадки, но самым мистическим образом – в автомобиле, Пол Уокер может быть спокоен – реквием по нему обязательно станет культовым. Выход последней ленты с его участием ожидается сравнительно скоро.

23.12.2013 13:52 1 311 Автор: wellnews


Посмертный фильм Пола Уокера: дату премьеры «Форсаж-7» Вин Дизель назвал личноТрагически погибший вне съёмочной площадки, но самым мистическим образом – в автомобиле, Пол Уокер может быть спокоен – реквием по нему обязательно станет культовым. Выход последней ленты с его участием ожидается сравнительно скоро.

Согласно заявлению исполнителя главной роли Доминика Торетто – актёра и продюсера Вина Дизеля, седьмая, но, вероятно, всё-таки не заканчивающая легендарную франшизу часть гиперпопулярного фильма The Fast and the Furious выйдет в прокат 10 апреля 2015 года.

Такую информацию коллега и друг Пола Уокера выложил на своей странице в Facebook. Вин Дизель также написал: «Последнюю сцену мы снимали вместе. Это было уникальное ощущение завершения процесса [съёмок]. Фильм почти закончен».

Universal Pictures, вроде бы, также подтверждают названную дату. Действительно, кому, как не главному продюсеру, которым является Вин Дизель «по совместительству», знать о таких важных не только для зрителя, но и для него вещах?

В связи с гибелью Пола Уокера, исполнявшего в шести фильмах франшизы второго главного героя - Брайана О'Коннора, съёмки с нетерпением ожидаемой ленты были приостановлены. Однако в любом случае было понятно, что работа будет каким-то образом закончена. Подобных случаев в истории кинематографа достаточно много.

Ранее поступали сведения, что при участии Пола Уокера было отснято 60% материала картины. Сейчас сценарист «Форсажа-7» Крис Морган работает над тем, чтобы соответствующим ситуации образом изменить сюжет - вписать в сценарий будущего фильма уже отснятые с участием Пола кадры.

Что ж, трагедия, пожалуй, только добавляет интриги для зрителя. Нет сомнения, что премьера «Форсажа-7» вызовет бурю страстей, даже если сам фильм не будет столь зрелищным и захватывающим, как его предшественники.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. nata-ska 24 декабря 2013 13:53
    Как печально, что нужно обязательно умереть, что-бы твою работу признали культовой. Фильмы Форсаж-1,2,3, т.д. культовыми никак не назовешь. Крепкий хороший фильм, интересный сюжет, хорошо играют актеры, но что-бы сделать фильм событием в мире кино этого мало. Жалко актера Пола Уокера. Хороший парень, неплахой актер. Ему-бы еще сниматься и сниматься. А вот, поди-ж ты. Умер - и фильмы - культовые. Оно того стоит?
  2. pred 25 декабря 2013 01:22
    nata-ska!

    Туся, там и без него культов хватает: Вин Дизель, к примеру :))) Просто у каждого свои культы. :)))

    Кому и кобыла - невеста, говаривал персонаж Ильфа и Петрова. А кому и Кармелита - культ :))) Надеюсь, что не так - прямо и комментарии разумные от Наташи.
  3. Armarka 22 января 2014 15:03
    Жаль актера... Интересно будет посмотреть эту картину, как продолжили съемки без главного героя. А вообще ирония судьбы злая штука, вспомним трагедию "Макбет", с ее участниками всегда происходили несчастья. А тут уже 7-й фильм пошел))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019