EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Кино

Следующая «Любовь в большом городе» начнется с 1 января

Следующая «Любовь в большом городе» начнется с 1 январяНовый год любители российского кино ждут с нетерпением еще и потому, что уже анонсирована картина «Любовь в большом городе»-3, в которой снова можно будет полюбоваться успехами и поражениями любимых актеров только уже на поприще воспитания детей.



Культура
wellnews.ru
Следующая «Любовь в большом городе» начнется с 1 январяНовый год любители российского кино ждут с нетерпением еще и потому, что уже анонсирована картина «Любовь в большом городе»-3, в которой снова можно будет полюбоваться успехами и поражениями любимых актеров только уже на поприще воспитания детей.

Вера Брежнева, Алексей Чадов, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. К этим лицам за два фильма «Любви» мы уже привыкли, удивит зрителей зарубежная актриса Шерон Стоун. Кстати, голливудская звезда в фильме выступит в роли рок-певицы из Лас-Вегаса.

Российские звезды больше всего боялись, что им не будет чем удивить зрителя. Ведь состав практически тот же, только сценарий другой. Но на московскую премьеру пришло большое количество людей, так что можно сказать с уверенностью: третья часть удалась.

Что касается самого фильма, то действия в нем разворачиваются во время того, как герои воспитывают своих детей-дошкольников. Естественно, малыши совершенно не оставляют времени родителям на себя, и у папаш просто лопает терпение. Они не могут дождаться, когда ребятишки повзрослеют. И вот, чудо, утром они просыпаются уже родителями подростков. Тут-то и начинается все самое интересное.

Чадов, впрочем, считает, что для папы это время является золотым, ведь решать «проблемы, связанные с твоими сыном или дочкой, – более чем приятно». Брежнева же подчеркнула, что в каждой из картин, не смотря на их незамысловатый жанр, есть своя мораль. Первая показывала особенности отношений пары. Вторая «Любовь» уже дополнилась прихотями беременных жен, а третья – воспитанием детей.

Актеры призывают не искать в их работе высокий смысл, а просто расслабиться и получить удовольствие. Может, кому-то картина подскажет выход из накалившейся семейной обстановки.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Следующая «Любовь в большом городе» начнется с 1 января
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020