Культура / Кино

Голливуд потеряет Анжелину Джоли?

Новость на WellNews: Голливуд потеряет Анжелину Джоли?По словам актрисы, ее глубоко потрясла судьба многих сотен беженцев, которые после окончания войны в 1995 году так и не смогли вернуться в родные дома.

25.08.2010 19:27 2 108 Автор: wellnews


Новость на WellNews: Голливуд потеряет Анжелину Джоли?Голливудская актриса Анджелина Джоли попробует свои силы в режиссуре и осенью 2010 года приступит к съемкам своего фильма.

Первая режиссерская работа Джоли будет о войне 1992-1995 годов в Боснии. Речь идет об относительно малобюджетной, по голливудским меркам, картине, сценарий для которой напишет сама Джоли.

Названия у фильма пока нет, но известно, что сюжет будет основан на событиях 1990-х годов, вертеться он будет вокруг истории любви боснийской девушки к сербскому военному, а главные роли сыграют актеры из Боснии и Герцеговины.

Сама звезда, посетившая на выходных Сараево в качестве посла доброй воли ООН, появляться в кадре не намерена. "Это будет не политическое заявление, а история любви", - сказала Джоли.

Она подчеркнула, что намерена привлечь к работе над фильмом как можно больше местных жителей, хотя сама картина будет англоязычной. По словам актрисы, ее глубоко потрясла судьба многих сотен беженцев, которые после окончания войны в 1995 году так и не смогли вернуться в родные дома. Джоли выразила желание финансировать образовательные программы для боснийской молодежи, пишет Корреспондент.

Актрисе уже доводилось быть режиссером - в 2007 году она сняла документальный фильм Место во времени (A Place in Time), однако боснийскому фильму предстоит стать ее первым художественным проектом.

Напомним, что сейчас Джоли снимается в фильме Турист, где она впервые сыграет с Джонни Деппом. Кроме того, Джоли предстоит сниматься в Спящей красавице у Тима Бертона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019