EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Кино

Тайное венчание Кожевниковой прошло во Франции

Тайное венчание Кожевниковой прошло во ФранцииДо недавних пор одна из самых завидных российских невест, актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова совершила церемонию тайного венчания со своим любимым Евгением. Пару связывают уже два года отношений.



Культура
wellnews.ru
Тайное венчание Кожевниковой прошло во ФранцииДо недавних пор одна из самых завидных российских невест, актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова совершила церемонию тайного венчания со своим любимым Евгением. Пару связывают уже два года отношений.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, церемония, на которой Мария и Евгений поклялись «быть вместе и в горе, и в радости» состоялась в красивейшем православном Свято-Николаевском соборе, расположенном в Ницце.

О том, что церемония религиозного бракосочетания Кожевниковой будет максимально скрыта от глаз папарацци и праздной общественности, можно было догадаться по тому, как актриса ревностно защищала свое личное пространство, ее отношения с противоположным полом всегда были тайною для прессы.

Вопреки ожиданиям многих, венчание было скромным, ведь настоятель собора отец Николай не приветствует пышных украшений, которые только отвлекают молодых от таинства происходящего. На Марии было белое платье от Александры Серовой, а к алтарю невесту повел отец Александр Кожевников – экс-хоккеист и двукратный олимпийский чемпион.

Среди немногочисленных гостей пары были родители, брат Марии с женой, Яна Батыршина с Тимуром Вайнштейном, певица Зара с мужем, Анастасия Фетисова. А вот поймала букет невесты актриса Алеса Качер.

Небольшое застолье проходило в одном из ресторанов Ниццы в том же узком кругу родственников и друзей.
Еще

  1. Наталья
      Наталья от 10 сентября 2013 11:38
      
    Какая же Мария Кожевникова молодец и умница! Я поздравляю ее! Венчание это очень ответственный шаг! Венчание имеет смысл только на всю жизнь! Что безусловно я и хочу пожелать их паре, чтобы и в радости и в горе всегда были вместе! Свадьба, загс не так важны как венчание...и действительно венчание это таинство, здесь не нужно быть красиво одетым, куча папарацци, гостей…..так как это клятва которую мы даем пред Богом.
  2. yulyakiss
      yulyakiss от 10 сентября 2013 17:22
      
    Я считаю,что это ее личное дело - афишировать или нет свою ЛИЧНУЮ жизнь.На то она и личная, а не публичная.Честно говоря, я очень за нее рада!!!Она молодец!!!А все вот это вот псевдо певички и актрисульки, которые специально приглашают на своё венчание папорации, ну что ж...это их право)))
  3. Алевтина
      Алевтина от 12 сентября 2013 00:26
      
    Поздравляю эту чудесную девушку, талантливую актрису да и просто красавицу с созданием своей семьи! И какие же они молодцы, что не сделали из таинства венчания шоу. Уважаю! Счастья и детишек побольше!!! Всем бы нашим так называемым звездам шоубизнеса такой же скромности. А то даже из рождения детей делают деньги и сенсации...
  4. okscool
      okscool от 14 сентября 2013 18:58
      
    Депутат Государственной Думы.. Как же она туда попала? Просто не знала) Молодец, что замуж вышла, обвенчалась!! Поздравляем! Желаем всего хорошего! Да венчание скромное, свадьба скромная, и застолье скромное в НИЦЦЕ. Я понимаю в скромной Российской глубинке, вот эта новость. А тут и позавидовать нечему)
  5. Анна
      Анна от 15 сентября 2013 12:59
      
    Ну остаётся только Поздравить её со свадьбой, желаю спокойствия и благополучия в дальнейшей семейной жизни. А вообще хорошая актриса, везде у неё всё получается и в творческой жизни и в должности Депутата Гос. Думы.

    Замечательная актриса, всё у неё везде получается, и в творческом деле и в семейной жизни. Ну остаётся только Поздравить её со свадьбой, желаю спокойствия и благополучия в дальнейшей семейной жизни.
  6. лилиЯ
      лилиЯ от 20 сентября 2013 01:23
      
    Мне она ,как человек, приятна.Помню,на травлю Собчак и низкие сплетни Бони она не отвечала.Не опускалась:-) Это характеризует ее с хорошей стороны.
    актриса она посредственная. Кроме идиотского сериала Универ я не припоминаю, где она снималась.
    В политику попала благодаря отцу.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Тайное венчание Кожевниковой прошло во Франции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020