EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Кино

Обещать – не значит жениться. США, 2009

Обещать – не значит жениться. США, 2009На протяжении полутора часов звезды Голливуда будут рассказывать зрителю о том, до какой степени некоторые мужчины не хотят жениться.



Культура
wellnews.ru
Обещать – не значит жениться. США, 2009На протяжении полутора часов звезды Голливуда будут рассказывать зрителю о том, до какой степени некоторые мужчины не хотят жениться.

Придется разобраться в хитросплетениях судьбы, по воле которой никому не нравится Джиджи (Гудвин), а риэлтор Конор (Конноли) никак не может понять красотку Анну (Йохансон), которая, кстати, души не чает в юристе (Купер). Кроме упомянутых выше актеров в ленте засветились Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, которая по совместительству является и продюсером фильма, Джастин Лонг и другие.

По сюжету фильма довольно скоро становится очевидным, что писали его незадачливые помощники сценаристов сериала «Секс в большом городе». Посмотреть этот фильм можно для того, чтобы убить время или ещё раз взглянуть на блистательных актеров.
4
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Обещать – не значит жениться. США, 2009
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020