EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура | Кино

Хью Грант: «Я счастлив, что теперь у меня есть дочка и сын»

Хью Грант: «Я счастлив, что теперь у меня есть дочка и сын»У одного из самых ярких актеров кинематографа Британии Хью Гранта в 52 года родился второй ребенок.


Культура
wellnews.ru
Хью Грант: «Я счастлив, что теперь у меня есть дочка и сын»У одного из самых ярких актеров кинематографа Британии Хью Гранта в 52 года родился второй ребенок.

Об этом рассказал сам актер в своем блоге одной из социальных сетей. Он сообщил о том, что и мать и ребенок находятся в хорошем самочувствием.

Грант с огромной радостью рассказал о сильнейшей любви к детям (у него в 2011 году родилась дочь) и к спутнице, матери обеих детишек. Здесь же он выразил все свои надежды на то, что журналисты оставят его семью в покое, поскольку уже от него узнали подробности события. Большинство поклонников таланта актера оставили в блоге множество записей с поздравлениями и приятными пожеланиями.

По данным британских СМИ, о рождении малыша было известно только самые родным людям. Предполагается, что мальчик родился в столице Англии 29 декабря и был назван Феликсом Чэнгом.

В 2006 Хью Грант занял 31 место в рейтинге самых сексуальных представителей мужского пола на планете. Он смог покорить сердца таких красавиц, как Лиз Херли, Сандры Буллок, Мартины Маккатчеон (сыграла с ним в киноленте «Реальная любовь»), актрисы из Польши Каси Коморович и других восхитительных женщин.

Впрочем, Грант знаменит как заядлый холостяк и не изменяет своим принципам. Звезда многих фильмов когда-то встречался с прекрасной Элизабет Херли, а также с Джемимой Кхан. По истечению 13 лет счастливого совместного проживания с Лиз Херли пара приняла решение расстаться, это случилось в 2000 году.
0
Еще

  1. Мальвина
      Мальвина от 21 февраля 2013 16:04
      
    Конечно, дети это самое большое счастье как для мужчины, так и для женщины. Молодец, что оставляет после потомков, которые, возможно, тоже будут такими яркими актерами, как и отец. Лично от себя поздравляю его и желаю, пусть его детки росли и радовали своих родителей, были здоровыми и не болели)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Хью Грант: «Я счастлив, что теперь у меня есть дочка и сын»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020