Культура / Кино

Звёзды Голливуда в документальном фильме «Годы опасной жизни»

Звёзды Голливуда в документальном фильме «Годы опасной жизни»Один из самых прославленных продюсеров современности Джеймс Кэмерон решился на съёмки многосерийной документальной ленты обо всех крупных катаклизмах нашего времени.

04.12.2012 19:27 1 390 Автор: pred


Звёзды Голливуда в документальном фильме «Годы опасной жизни»Один из самых прославленных продюсеров современности Джеймс Кэмерон решился на съёмки многосерийной документальной ленты обо всех крупных катаклизмах нашего времени.

Алек Болдуин, Дон Чидл и Мэтт Дэймон, безусловные звёзды киноимперии под названием «Голливуд», на этот раз выступят всего лишь как закадровые дикторы. Имя Джеймса Кэмерона обязывает соглашаться на все его задумки, а тематика фильма «The Years of Living Dangerously» («Годы опасной жизни») рассказывающая о самых страшных природных катастрофах, выпавших на долю землян за последние годы, подсказывает, что роль жертв лучше всего выполнят сами пострадавшие.

Проект, анонсированный буквально только что, осенью текущего года, отнюдь не приурочен к с ужасом ожидаемому многими концу света. Без сомнения, снимать картину, предполагаемый проектом размер которой – 6 - 8 часовых серий, будут долго. Так что фильм скорее жизнеутверждающий, чем намекающий на Апокалипсис. Речь в сценарии идёт о влиянии мощных, неуправляемых сил природы на человеческие судьбы. Причём, как стало известно, супергероев и неизбежного «хэппи-энда», которыми без конца грешит традиционный художественный, да, впрочем, и документальный Голливуд, у Кэмерона в этот раз не ожидается.

Продюсер, одно имя которого приносит баснословные барыши кинокомпаниям, будет работать ради объективности нашей непростой жизни, а не приукрашивания её. Природа в последние годы подкидывает человечеству такие спецэффекты, которые не снились ни одному режиссёру, и Джеймс явно это осознал!

Из довольно скудной информации о составе киногруппы известно также, что ранее в качестве претендента на роль всё того же закадрового диктора буквально напрашивался не менее культовый актёр – Джордж Клуни, но по какой-то причине его участие не состоялось. Сегодня так же под сомнением мировой кинообщественностью рассматривается и вероятность озвучивания некоторых сопутствующих текстов Эдвардом Нортоном. Что касается указанных в начале поста актёров, они уже вовсю изучают сценарий.

Что ж, теперь зрителям – поклонникам творчества Джеймса Кэмерона остаётся только ждать. И будем надеяться, что до премьеры никаких ужасающих катаклизмов на наши головы больше не обрушится!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019