Культура / Мода

Ольга Бузова опозорилась перед модными критиками

Ольга Бузова опозорилась перед модными критикамиИзвестная телеведущая постепенно обретает славу неудачницы. Попытки петь, вести ток-шоу, писать книги, играть в кино и театре... На этот раз она с треском провалилась на модном показе в рамках Недели моды «Эстет» в октябре этого года.

21.10.2012 16:11 2 493 Автор: wellnews


Ольга Бузова опозорилась перед модными критикамиОльга Бузова, бывшая участница и ныне известная ведущая реалити-шоу «Дом-2», решила стать дизайнером одежды. Как известно, еще будучи в рядах участников скандального телепроекта, она часто подвергалась критике из-за отсутствия вкуса со стороны других девушек и даже ведущих. Однако это не помешало ей представить в октябре этого года свою первую коллекцию одежды, созданную совместно с итальянским брендом «Cream & Chocolate».


Специально для этого события популярная блондинка разыскала в социальных сетях своих двойников, которые и демонстрировали наряды от звезды. Одной из моделей стала Дарья Пынзарь, которая также является участницей знаменитого шоу. Все девушки были блондинками с убранными в высокий хвост волосами - такую прическу предпочитает носить сама новоявленная кутюрье. Видимо, чтобы ни у кого не возникало сомнения в авторстве моделей, сама Бузова в это время стояла в центре подиума за диджейским пультом, обеспечивая музыкальное оформление действа.


Ни для кого не стало удивлением, что на голову незадачливого дизайнера обрушился шквал критики. Многие издания назвали вещи «безвкусными», «дешевыми» и даже «колхозными». Такое ощущение, что многие из них просто приобретались на вещевом рынке и никакого отношения к миру моды не имеют.

Школьная клетчатая мини-юбочка в сочетании с вываливающимся из белой рубашки декольте на двадцатишестилетней Даше, которая к тому же стала мамой в прошлом году, смотрелась как минимум странно. В коллекции также были представлена мешанина из разнообразных по стилю вещей: асимметричные топы, открывающие живот; блестящие лосины; спортивные костюмы... Красное облегающее платье с массивными погонами, сшитое из копеечной тонкой ткани, странные меховые укороченные куртки из «мексиканского тушкана», разнообразные ботфорты... Складывалось впечатление, что Бузова одела девушек в свои собственные наряды, в которых она щеголяла на самой известной стройке страны. Порадовало отсутствие стразов и розового цвета.

Несмотря на провал, Ольга считает себя талантливым дизайнером и работатает над второй коллекцией, под названием Sexy. Будем надеяться, что в ней она учтет свои ошибки. Что ж, поживем - увидим...  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. NastyaMishina 23 октября 2012 08:24
    Ольга, по-моему мнению, таким образом воплощает свои подростковые идеи в отношении стиля. Сейчас же она не одевается как раньше,за исключением некоторых случаев,а преподносит себя,по крайней мере зрителям,в образе статной,модной и современной девушки. Не так давно у нее произошло наверное одно из главных событий в жизни - замужество. И теперь Ольга не должна показывать себя в виде подростка. Может её следующая коллекция одежды будет воплощать в себе именно статность,модность и современность Ольги. Могу пожелать ей только удачи

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019