Культура / Мода

Шесть ароматов от De la Renta

Шесть ароматов от De la RentaНе так давно известный дизайнер, выходец из Латинской Америки, De la Renta выпустил в свет новую коллекцию, в которую входят шесть парфюмов, - «Essential Luxuries».

06.09.2012 22:21 1 297 Автор: wellnews


Шесть ароматов от De la RentaНе так давно известный дизайнер, выходец из Латинской Америки, De la Renta выпустил в свет новую коллекцию, в которую входят шесть парфюмов, - «Essential Luxuries».

Как сообщается, коллекция призвана стабилизировать и максимально отобразить косметическое направление в работе модельера. В частности, Alexander Bolen, главный исполнительный директор компании Oscar de la Renta пояснил, что целью проектов (кроме презентуемой «Essential Luxuries» компания намерена также разработать серию лаков для ногтей) является новый прорыв на рынок косметических линеек, выпускаемых под брендом компании. Который, в свою очередь, необходим, чтобы возродить утраченную за последние десять лет популярность косметики от De la Renta.

Впрочем, сам знаменитый дизайнер полагает, что современные женщины крайне редко сохраняют приверженность одному парфюму, а предпочитают составлять наборы из различных духов парфюмерия интернет, которые соответствовали бы их настроениям и душевному состоянию в различное время. В зависимости от смены настроений происходит и смена запаховых тональностей.

Очевидно, учтя это, De la Renta создал коллекцию, в которой каждый аромат имеет свою историю и место в жизни модельера. Например, на создание аромата Mi Corazón, имеющего цветочный аромат, дизайнера вдохновила его семья. Еще один аромат, наполненный цветочной гаммой, - Santo Domingo - навеян запахами родины Оскара Де ла Рента, Доминиканской Республики. Памятью о поездке в Испанию стал элемент диапазона Granada, имеющий выраженный жасминовый окрас. Аромат Sargasso богат запахами морской свежести и одноименных водорослей. Гамма парфюма Oriental Lace навеяна тканями, который De la Renta использует для пошива одежды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020