EUR 89.33 USD 73.97
 

Культура | Мода

Обручальные кольца от известного ювелирного дома Buccellati

Обручальные кольца от известного ювелирного дома BuccellatiВнешний вид обручальных колец за свою весьма продолжительную историю претерпел немало изменений. Изначально обручальные кольца создавались максимально простыми и ничем не украшались, то на сегодняшний день все большее количество молодоженов отдают свое предпочтение эксклюзивным обручальным кольцам, которые создаются из драгоценных металлов и камней и имеют необычный дизайн.


Культура
wellnews.ru
Обручальные кольца от известного ювелирного дома BuccellatiВнешний вид обручальных колец за свою весьма продолжительную историю претерпел немало изменений. Изначально обручальные кольца создавались максимально простыми и ничем не украшались, то на сегодняшний день все большее количество молодоженов отдают свое предпочтение эксклюзивным обручальным кольцам, которые создаются из драгоценных металлов и камней и имеют необычный дизайн. Особой популярностью сейчас пользуются кольца с сапфирами.

Кольца от популярного ювелирного Дома Buccellati созданы в винтажном стиле, и они по-настоящему уникальны, потому что они все существуют исключительно в единственном экземпляре. На создание колец мастера тратят приблизительно от 4 до 6 месяцев. Причиной этого является их уникальность и значительная кропотливость ручного труда. Новая коллекция Дома создана под веянием традиций виртуозной техники мастеров из Италии эпохи Возрождения.

История Buccellati начинается с середины XVIII века. Тогда его основатель Контардо Буччеллати начал создавать столовое серебро и драгоценности. Но основы классического фирменного стиля Buccellati были заложены его сыном Марио. Украшения Buccellati показывают крайне высокое качество ручной работы, а также эксклюзивную особую эстетику этих произведений искусства, которые являются неизменно узнаваемыми и которые постоянно сохраняют свою стилистическую и техническую аутентичность.

Работа над кольцами Buccellati нередко сравнивается с плетением самого тонкого кружева. Мастера-ювелиры, как правило, используют розовое, черненое золото и различные камни (от рубинов, опалов, сапфиров до бриллиантов) для создания колец.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Обручальные кольца от известного ювелирного дома Buccellati
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020