EUR 81.03 USD 69.81
 

Культура | Мода

Мода на женские вечерние платья не стоит на месте

В прошлом сезоне – мини, в этом – макси. Мода на повседневные юбки и платья настолько изменчива, что следить за ней могут позволить себе только модели и блондинки с Рублевки.

Культура
wellnews.ru
В прошлом сезоне – мини, в этом – макси. Мода на повседневные юбки и платья настолько изменчива, что следить за ней могут позволить себе только модели и блондинки с Рублевки. А вот предугадать, какие женские вечерние платья будут «в ходу», может даже далекая от мира высокой моды воспитатель детского сада или водитель троллейбуса. Ведь эта деталь гардероба из разряда «вечная классика» бывает востребована не так часто, поэтому женские вечерние платья, которые носили 10 или 20 лет назад, бывают не менее актуальными, чем те, что только что были наутюжены культовым модельером.

Не смотря на всю статичность дресс-кода для торжественных случаев, 2012-й год преподнес модницам, посещающим выставки и презентации, концерты и балы, оперу и юбилеи, свои сюрпризы. В этом году наиболее актуальны женские вечерние платья с открытыми плечами, перекочевавшие «на паркет» из прошлых сезонов. Особую популярность стилисты пророчат однотонным платьям без рукавов. Если же в ваши планы не входит обнажать плечи, выбирайте платье с вырезами по линии плеч.

Экспериментаторам можно посоветовать сделать выбор в пользу строгой рубашки с множеством пуговок или шелковой блузы. Комбинируя в своем вечернем наряде мужские и женские элементы, вы, наверняка, привлечете внимание и получите звание самой оригинальной дамы мероприятия. Хотя бы раз забудьте о существовании традиционного коктейльного платья, дав шанс купленной на распродаже блузке и пышной летящей юбке или узким обтягивающим брюкам. С глянцевым клатчем, крупными коктейльными кольцами и серьгами вы будете блистать, как изысканная звезда Голливуда.

Еще великий поэт Пушкин пел дифирамбы открытым участкам женской кожи. С тех пор модельеры стараются шить женские вечерние платья таким образом, чтобы подчеркнуть красоту самых нежных изгибов женского тела. При этом никто не заставляет оголяться слишком откровенно. А вот сделать это полунамеком, прикрыв бархатную кожу тонкой изысканной тканью – верх утонченного вкуса и безупречного чувства стиля. Благо, выбор кружев и других прозрачных тканей сегодня практически безграничен. Женские вечерние платья с длинными рукавами, декорированные прозрачными кружевными вставками, создают образ тонкой и сексапильной натуры, знающей себе цену.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Мода на женские вечерние платья не стоит на месте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021