EUR 85.20 USD 72.72
 

Культура | Мода

Jaermann & Stübi Trans Atlantic - часы для любителей гольфа

Jaermann & Stübi Trans Atlantic - часы для любителей гольфаTrans Atlantic Ref. TA1 - TA4 - часы, созданные швейцарской часовой компанией Jaermann & Stübi. Модель отличается тем, что в ней сочетаются одновременно и часы, и хронометр, и конвертер преобразования метров в ярды.

wellnews.ru
Jaermann & Stübi Trans Atlantic - часы для любителей гольфаTrans Atlantic Ref. TA1 - TA4 - часы, созданные швейцарской часовой компанией Jaermann & Stübi. Модель отличается тем, что в ней сочетаются одновременно и часы, и хронометр, и конвертер преобразования метров в ярды. Кроме того, часы, сконструированные специально для гольфистов, оснащены и прибором, который подсчитывает расстояние между лунками, и счетчиком JS02, позволяющий подсчитывать количество ударов, произведенные во время игры в гольф.

Часы для игроков гольфа отличаются надежностью и качеством. Люминесцентные стрелки часа, минут и секунд показывают время на серебристом или черном циферблате, украшенном лучистым декором. Цифры арабские белого цвета, ремешок наручных часов создается из высококачественной кожи или каучука, калибр построен на 25 камнях, запас хода - 42-часовый, балансовая частота состоит из 28 800 полуколебаний в час. Водонепроницаемый корпус с внешней и задней стороны покрыт сапфировым стеклом толщиной 1,8 миллиметров. Для удобства использования кнопки размещены с левой стороны корпуса.

Trans Atlantic Ref. TA1 - TA4 - автоматические часы, обладающие сертификатом хронометра COSC, созданы на основе механизма А10, которые могут заводиться и вручную. Следует указать, что механизм в свою очередь украшен орнаментом Cotes de Geneve.

Для более надежной защиты при игре в гольф часы снабжены «Shock-Guard» - специальной противоударной и амортизационной системой.

Оригинальные часы, созданные известной швейцарской компанией Jaermann & Stübi, стоят соответствующе - 7 400 евро.

Напомним, что часы марки Jaermann & Stubi неспроста создаются исключительно для игроков в гольф. Наручные часы этой марки - результат совместных работ страстного любителя в гольф Урса Джаерманна (Urs Jaermann) и Паскаля Стуби (Pascal Stubi) - опытного часовщика. Своими усилиями эти два человека создали компанию, успешно позволяющую любителям гольфа получить вполне реальную мечту.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Jaermann & Stübi Trans Atlantic - часы для любителей гольфа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021