EUR 87.02 USD 76.33
 

Культура | Мода

Брижит Бардо представила новую коллекцию сумочек от Lancel

Брижит Бардо представила новую коллекцию сумочек от LancelПредставительницы прекрасного пола были приятно удивлены, когда их вниманию была представлена весенняя коллекция сумочек от Lancel. Уже в который раз открывателем новинки стала несравненная Брижит Бардо.

Культура
wellnews.ru
Брижит Бардо представила новую коллекцию сумочек от LancelПредставительницы прекрасного пола были приятно удивлены, когда их вниманию была представлена весенняя коллекция сумочек от Lancel. Уже в который раз открывателем новинки стала несравненная Брижит Бардо.

От своих предшественниц, новые сумки отличаются искрящейся, солнечной палитрой цветов и оттенков манго, ириса и мяты. Что касается материалов, то в нынешнем году, весенняя коллекция преподнесла нам сюрприз. Сумки выполнены из плиссированной алькантары или как принято ее называть – искусственной замши, а также из хлопкового габардина.

Сумки от Брижит Бардо представлены в виде сплава женственности со строгими убеждениями, которыми обладает сама французская дива.

Этой весной, любая lancel сумка добавит вашему стилю немного кокетства и креатива, что позволит обратить внимание людей на вашу незаурядную красоту.

Последняя коллекция дала понять, что ограничений между мини-портмоне и клатчем не существует. Элементы дерзкого стиля были интерпретированы по-новому, что дало возможность творить чудеса.

Так, клатчи были выполнены из двух материалов – твиде и алькантаре, представленных в насыщенных цветах. А маленькая элегантная сумочка с изящной цепочкой и двумя отделениями стала олицетворением женственности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Брижит Бардо представила новую коллекцию сумочек от Lancel
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021