Культура / Мода

Дизайнер Валентина Стаммеллути представила свои запонки

Дизайнер Валентина Стаммеллути представила свои запонкиДизайнер ювелирных украшений из Италии Стаммеллути Валентина, к сезону новогодних празднований изготовила утонченную модель запонок, которой дала название FallinLove.

08.01.2012 19:14 2 211 Автор: wellnews


Дизайнер Валентина Стаммеллути представила свои запонкиДизайнер ювелирных украшений из Италии Стаммеллути Валентина, к сезону новогодних празднований изготовила утонченную модель запонок, которой дала название FallinLove.

Может быть, эти запонки не являются наиболее дорогими на свете, но зато они совершенно точно могут называться уникальными. Данные шикарные запонки, имеющие форму милых сердечек, были произведены из золота 18 карат, натурального коралла и оникса.

Запонки FallinLove планируют выпустить лимитированным количеством. Они поспособствуют разбирающимся в моде мужчинам подчеркнуть их неповторимы стиль. Сама же дизайнер полагает, что настало время для демонстрации своей любви, для чего просто идеально подходят ее запонки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019