Культура / Мода

В Иваново проведут реалити-шоу "Молодежная фабрика моды"

В Иваново проведут реалити-шоу "Молодежная фабрика моды"В Иваново давно подведены итоги 19 международного "Текстильного салона 2011", участники получили призы и разъехались по свои городам, но интерес со стороны представителей моды и обычных граждан к этому событию не угасает.

22.12.2011 23:55 1 427 Автор: wellnews


В Иваново проведут реалити-шоу "Молодежная фабрика моды"В Иваново давно подведены итоги 19 международного "Текстильного салона 2011", участники получили призы и разъехались по свои городам, но интерес со стороны представителей моды и обычных граждан к этому событию не угасает.

В этом году в мероприятии приняли участие известные модельеры не только из России, но и были представлены делегации из Украины, Белоруссии и Европы. В рамках салона было показано более 50 уникальных коллекций абсолютно не похожие на прежде представленные.

В интервью журналистам Светлана Давлетова, начальник Департамента экономического развития и торговли Ивановской области, пояснила, что мероприятие проходило под эгидой бренда "Иваново - молодежный центр Европы". В этом проекте город был представлен как центр молодежной моды. В связи с чем была несколько скорректирована программа показов.

По задумке организаторов, работа салона была разбита на четыре номинации: авторская, студенческая, детская и производственная. В рамках мероприятия были представлены уникальные ивановские пледы, детские и молодежные товары, а также проведен круглый стол с участниками показа и представителями предпринимателей легкой и текстильной промышленности Ивановской области, где были обсуждены вопросы касающиеся молодежной одежды и способов ее изготовления.

После круглого стола и продуктивной работы салона, тема моды в Иваново получила развитие. К 2014 году в городе планируется проведение реалити-шоу "Молодежная фабрика моды", в котором задействованы будут ведущие кутюрье России и Европы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019