Культура / Мода

Подведены итоги «Недели моды в Новосибирске» сезона осень-зима 2011-2012

Подведены итоги «Недели моды в Новосибирске» сезона осень-зима 2011-2012Две недели назад, в ИЦ «Манхэттен» завершился сезон «Недели моды в Новосибирске». Он проходит здесь каждый год, примерно в одно и то же время.

07.12.2011 19:51 1 425 Автор: wellnews


Подведены итоги «Недели моды в Новосибирске» сезона осень-зима 2011-2012Две недели назад, в ИЦ «Манхэттен» завершился сезон «Недели моды в Новосибирске». Он проходит здесь каждый год, примерно в одно и то же время.

Пресс-служба данного мероприятия дала интервью, в котором сообщалось о том, что на Novosibirsk fashion week были презентованы многие тренды 2012 года: ashion-дизайнер Ольга Бузыцкая из Новосибирска, компания SkinArt, представлявшая Грецию, Татьяна Киселева из Новокузнецка, Новосибирское Avenue, Roesch из Германии и многие другие.

Все, кто находился в зале мероприятия, могли отдаться в руки специалистам. Всем желающим плели модные косы, а напротив показа находился зал, где была открыта великолепная выставочная коллекция элитной бижутерии, а также одежды. Здесь, гости могли общаться с участниками на свободные темы. Кроме того, понравившиеся вещи можно было купить.

Ксения Сибирякова заняла первое место в номинации «Новое поколение моды». Она представляла женственную коллекцию, выполненную в морском стиле «Регата». Софья Кондратьева и Дарья Булыкина начинающие дизайнеры. Но они уже прогрессируют. За коллекцию мужского белья, они получили гран-при недели моды в Новосибирске.

На самом деле, это не первый раз, когда молодое поколение модельеров отнимает гран-при у именитых участников. За всю историю проекта наблюдалось несколько подобных случаев. Новые перспективные идеи и решения дизайнеров очень велики для модной индустрии.

Этот проект был впервые проведен в 2009 году. Главной целью проекта является: развитие модной индустрии (в частности, одежды) в России, осуществление продвижения многих российских дизайнеров, представление лучших образов мировой моды на едином подиуме, раскрытие молодых талантов, а также активное содействие профессиональному росту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019