EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Цю Хао. Экстравагантная коллекция зимней одежды с налетом мистики

Цю Хао. Экстравагантная коллекция зимней одежды с налетом мистикиПо календарю до зимы остался целый месяц, а вот до настоящих холодов всего одна-две недельки. Это в лучшем случае.



Общество
Мода
wellnews.ru
Цю Хао. Экстравагантная коллекция зимней одежды с налетом мистикиПо календарю до зимы остался целый месяц, а вот до настоящих холодов всего одна-две недельки. Это в лучшем случае.

Самое главное – не очень скучать по теплу лета и как можно чаще согревать улыбкой себя и всех окружающих людей. Для абсолютной уверенности, разумеется, лучше позаботиться об обновлении собственного гардероба. Как нельзя лучше для этой цели подойдут пуховики, пальто, дубленки с мехом или шубы.

Новую коллекцию зимней одежды, заслуживающую внимания, предложил китайский известный дизайнер Qiu Hao (Цю Хао). Конечно, эпитеты «позитивный» и «солнечный» не очень подходят к его моделям, но вот нестандартный подход можно почувствовать сразу.

Зимой морозы крепнут, и нужно как следует утеплиться. Тут уж к гадалке не ходи. ЦюХао как раз и предлагает укутаться и спрятать тепло в объемной одежде, а голову согреть под огромным капюшоном. Экстравагантные пуховики и пальто из его зимней коллекции одновременно и придадут вашему образу мистично-фантастические ноты, и не дадут замерзнуть.

Матье Белину, фотографу, отлично удалось передать эксцентричный характер новой коллекции. Объемная одежда, гигантские капюшоны и лохматые меха сделали моделей похожими на холодных мистических существ, на черно-белых снимках фотографа. Некоторые же образы очень сильно напоминают древнее божество из мультика «Унесённые призраками», а также дементоров из серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Одним словом мрачное название коллекции Serpens (в переводе «змеи») полностью себя оправдало.

Следует отметить, что Qiu Hao - довольно известная личность в мире моды. Одежду его можно было наблюдать в таких популярных изданиях, как Haper’s Bazaar, Vogue, V magazine, Elle и L’Officiel. Но это далеко не весь список. Журнал Forbes даже внес Qiu Hao в список двадцати пяти наиболее влиятельных людей в Китае от мира моды 2010 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Цю Хао. Экстравагантная коллекция зимней одежды с налетом мистики
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020