EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура | Мода

Как выбрать мужские наручные часы



Наручные часы раньше носили практически все взрослые люди, т.к. другого способа контроля времени не было. Сейчас у всех есть гаджеты, поэтому обычные часы, как кажется, потеряли свою актуальность. На самом деле их и сегодня носят очень многие.

Культура
wellnews.ru


Наручные часы раньше носили практически все взрослые люди, т.к. другого способа контроля времени не было. Сейчас у всех есть гаджеты, поэтому обычные часы, как кажется, потеряли свою актуальность. На самом деле их и сегодня носят очень многие. Причем нередко не столько для того, чтобы следить за временем, сколько просто как стильный аксессуар.

Как выбрать


Встал вопрос где купить часы для мужчины?! Их можно купить на сайте Odi-j.com. Современные производители предлагают большой выбор часов разного типа, и чтобы выбрать наиболее подходящую модель для конкретного человека, нужно обратить внимание на несколько основных критериев, в том числе:
  • тип – механические, кварцевые, электронные;
  • форму – квадратные, прямоугольные, круглые, овальные, в виде ромба;
  • размер – большие и маленькие;
  • материал – керамика, сталь, золото, серебро, титан, пластик;
  • тип циферблата – обычный, с датой, с секундомером, с римскими или арабскими цифрами;
  • ремешок – резиновый, силиконовый, каучуковый, металлический.

Также имеют значение разные дополнительные функции и возможности – устойчивость к механическому воздействию (ударам), водонепроницаемость и т.д.

Есть ряд новых особенностей, которых не было раньше. Референс – ряд цифр, который обычно наносится на заднюю крышку, иногда между ушками. Это уникальный код, в котором содержится информация о некоторых характеристиках. Каждый производитель использует свой принцип составления референса. Пример: первые цифры кода соответствуют определенной серии, последние – цвету циферблата.

Самые популярные разновидности


Классикой наручных часов считаются механические. Они по-прежнему относятся к категории престижных часов, больше всего подходят тем мужчинам, которые очень много двигаются, ходят, ездят. В таких часах нет батареек, но их регулярно надо заводить, иначе они начнут отставать.

Кварцевые часы считают хорошей альтернативой механическим. Главное их преимущество – высокая точность времени. Работают такие часы на батарейке, которую надо менять один раз в несколько сезонов.

Электронными часами пользуются преимущественно активные деловые люди, в том числе спортсмены. Даже те, кто предпочитает классику, ценят современные экземпляры электронных часов. В них очень функций – не только показ времени, но и календарь, тахометр, пульсометр и т.д.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Как выбрать мужские наручные часы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021