EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура | Мода

Какими нарядами поражали публику звезды «Грэмми-2021»

Россыпь звезд музыкальной премии, гордо выступавших в Лос-Анджелесе прошедшей ночью, была менее многочисленной, чем обычно. Бойкот людей творческих и знаменитых не был данью затянувшегося карантина и тотальной занятости, а результатом несогласия с методами Американской национальной академии искусства и науки звукозаписи избрания претендентов на номинацию «Грэмми», которой с 1971 года прошедшая стала 63-й.

Культура
wellnews.ru
Россыпь звезд музыкальной премии, гордо выступавших в Лос-Анджелесе прошедшей ночью, была менее многочисленной, чем обычно. Бойкот людей творческих и знаменитых не был данью затянувшегося карантина и тотальной занятости, а результатом несогласия с методами Американской национальной академии искусства и науки звукозаписи избрания претендентов на номинацию «Грэмми», которой с 1971 года прошедшая стала 63-й.

Однако звездный парад нарядов в «Грэмми-2021», как всегда, был оригинален. Своим одеяниями номинанты премии пытались удивить не друг друга и запомниться своим фанатам.

Фантастический образ 19-летней певицы Билли Айлиш, созданный для нее на чисто дружеской основе в неповторимом варианте специалистами из модного дома Gucci, можно долго рассматривать, собирая картину из принта с изображением хищника. Костюм с удлиненным верхом и слегка расклешенными внизу брюками позволил получившей «Грэмми» за лучшую песню Билли Айлиш стать самой обсуждаемой персоной мероприятия. Это ультрамодное решение в соединении с маской (придуманной для образа еще задолго до медицинской в ней нужды), шляпой и накладными «кошачьими» коготками с узором в стиль, стало для девушки ростом 161 сантиметр идеальным сочетанием. Кроме того, образ подчеркивает красоту голубых глаз Билли Айлиш, делая ее неповторимой и самой яркой персоной праздника.

Яркое мини-платье Oscar de la Renta, усыпанное цветами из декора ручной работы сверху до низу, в котором пришла получать награду в номинации «Альбом года» 31-летняя Тейлор Свифт, просто не нуждалось в дорогих украшениях. Певица дополнила свое «опасное-мини, как у Тейлор» босоножками (как теперь модно) на маленьком каблуке, блеснула при этом своими идеально точеными ножками.

За лучший вокальный поп-альбом «Грэмми» получила 25-летняя Дуа Липа. Образ для певицы был создан Versace и оказался дерзко-провокационным. При этом полупрозрачное платье из актуальной сейчас сетки за счет бриллиантов на кольцах и браслетах, украшающих руки девушки, выглядело по-настоящему богато и дорого. Впрочем, у звезды было еще платье от Versace для выхода на сцену, где Дуа Липа исполняла песню, вечернее многослойное с пышными рукавами, что сделало певицу необычайно роскошной.

39-летняя Бейонсе на этой церемонии отличилась по общему числу статуэток (теперь в ее активе 28 «Грэмми»), но была неизменно стильной, выбрав для выхода черное платье от Schiaparelli. Певица умеет подать свои выдающиеся формы даже в соблазнительном мини. Свой образ она дополнила перчатками с накладными золотыми ногтями и длинными серьгами им в тон.

Еще одно платье от Schiaparelli представила на красной дорожке Ноа Сайрус (сестра той самой скандальной Майли). Вот только одобрения критиков ее наряд не вызвал. Платье получило сравнения с постельным бельем, подушкой безопасности. Хотя мысль Ноа, вероятно, хотела донести такую: подходит к концу год пандемии, и мы много просидели дома, вот это и подействовало на моду. Но ее посыл не был оценен по достоинству.

Россыпью бриллиантов поражала на церемонии 26-летняя Megan Thee Stallion. Девушка выбрала для выхода не только яркое оранжевое платье с огромным бантом на спине, но и украсила себя огромными драгоценными камнями. Впрочем, старания того стоили: молодая певица унесла с премии сразу три награды, как лучший новый артист, за лучшую рэп-песню и лучшее рэп-исполнение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Какими нарядами поражали публику звезды «Грэмми-2021»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021