EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Мода

Идеальных тел не бывает: сотрудник Victoria's Secret рассказала о моделях бренда

Все привыкли называть их «ангелами», но параметры девушек, представляющих популярную марку нижнего белья, оказались далеки от представленных в рекламе идеалов.


wellnews.ru
Все привыкли называть их «ангелами», но параметры девушек, представляющих популярную марку нижнего белья, оказались далеки от представленных в рекламе идеалов.

Бывшая сотрудница компании Victoria's Secret попросила не называть ее имени в интервью журналу Cosmopolitan, когда рассказывала о настоящих причинах своего увольнения из штата всемирно известного бренда. Оказалось, девушка устала от своей работы, суть которой в практически полном ретушировании исходников, получаемых после съемок моделей для рекламы. После тщательной работы в обрабатывающих снимки программах выходят фото, далекие от тех, что были представлены в первом варианте. Ретушер поняла, что таким образом он участвует в ужасном преступлении, влияя на сознание миллионов молодых девушек, готовых на все, лишь бы соответствовать параметрам «ангелов» Victoria's Secret.

Уволившаяся девушка призналась, что перед съемками на моделей одевают белье, вкладывая как в чашечки бюстгальтеров, так и в трусики дополнительные вкладки, добиваясь необходимых объемов. Красавиц с объемом груди больше A ретушер в своей работе еще не встречала. Зато он всегда получала одинаковые указания: довести размер груди до C.

Кроме добавления объемов, при обработке фото ретушерам приходится делать моделям «эпиляцию», убирать «гусиные лапки», естественные складки кожи, лямки от корректирующего белья и т.п. Бывало, что заказчики требовали настолько идеальные параметры модели, что ретушерам приходилось заниматься «расчлененкой», то есть ставить голову одной модели к телу другой, руки использовать от третьей, ноги - от четвертой и т.д.


Сейчас бывшая сотрудница Victoria's Secret считает своим долгом убедить всех вдохновленных телами моделей в белье:

Не стремитесь быть похожими на «ангелов» Victoria's Secret! Того, что вы видите на фото - не существует! Ангелы - это миф!
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Идеальных тел не бывает: сотрудник Victoria's Secret рассказала о моделях бренда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020