EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Знаменитости представили гламурные маски

Знаменитости представили гламурные маски
Иногда «не медицинские, а просто защитные», как в бренде KETIone, минималистически черные от Кети Топурия, со стразами, как у Наташи Королевой, или с камелиями от Chanel и брендовым ароматом Chanel №5, как у Яны Рудковской…



Общество
Мода
wellnews.ru
Иногда «не медицинские, а просто защитные», как в бренде KETIone, минималистически черные от Кети Топурия, со стразами, как у Наташи Королевой, или с камелиями от Chanel и брендовым ароматом Chanel №5, как у Яны Рудковской…

Маски, прочно утвержденные в жизни обычных людей в период антивирусной защиты, у артистов стали еще и модным аксессуаром, который стало принято дарить друзьям как большую ценность.

Звезды шоу-бизнеса отличились в борьбе с вирусами тем, что оснастили маски медицинской защиты некими изюминками модной индустрии, от чего они стали безумно дорогими и более похожими на модный бренд. Например, продюсер Яна Рудковская не продает их, а лишь дарит близким друзьям: «такая находка нужна самому», перефразировала своим поклонникам Яна фразу из всем известного мультика о продаже коровы.

Дизайнер Татьяна Мельник не намерена дремать во время карантина. Она создала целый шедевр, используя стразы, и подарила его исполнительнице хита «Желтые тюльпаны» Наташе Королёвой. Нужно отметить, что и потешила дизайнер сердце Наташи, так и эдак демонстрирующей в своем аккаунте дорогой подарок.
Знаменитости представили гламурные маски

«Красиво предохраняться» предложила поклонникам звезда фильма «Содержанки» Дарья Мороз, надев забавный аксессуар-маску с нарисованным ртом.

Актриса Юлия Персильд, надев защитную маску с логотипом Бэтмена, стала по сути поклонницей этого сильного мужчины из комиксов, представленным в широкие массы в образе защитника слабых.

Светлану Лободу просто не узнать в темных очках и черной защитной маске, скрывающей ее характерный рот. Впрочем, если бы не поза, открывающая очертания фигуры, певицу и вовсе было бы невозможно отличить от миллионов других светловолосых молодых женщин. Светлана позаботилась о путешественниках, показывая правила предохранения здоровья и предложив поклонникам почитать о них подробнейшую информацию в Сети. «Гигиена – наше все», – коротко подвела итог в своем комментарии звезда шоу-бизнеса и ответственная мама двоих малолетних дочек.

Маски с танцующим
«Пухляшом» на музыку собственной композиции из клипа Uno представили получившие временную отставку от выступления на конкурсе «Евровидения 2020» звезды группы Little Big. Хотя артисты сразу честно признались, что у повязки нет защитных свойств медицинского назначения, а это всего лишь сувенир, который они предлагают купить.

1500 рублей на маске желает подзаработать певица Кети Топурия, создав свой бренд KETIone. Бывшая солистка группы A'Studio занялась распространением и рекламой своих масок в Сети.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Знаменитости представили гламурные маски
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020