EUR 82.01 USD 75.46
 

Культура / Мода

Молодежные дизайнеры BÁKHTIN и RomaUvarovDesign на фестивале «Стильный возраст»



В прошедшие выходные 9 и 10 ноября прошел фестиваль «Стильный возраст». Кроме интересных мастер-классов и лекций участники также смогли посетить модные показы современных российских дизайнеров.



Общество
Мода
wellnews.ru


В прошедшие выходные 9 и 10 ноября прошел фестиваль «Стильный возраст». Кроме интересных мастер-классов и лекций участники также смогли посетить модные показы современных российских дизайнеров.

Эти показы стали связующей ниточкой между представителями разных поколений: участники фестиваля смогли не только познакомиться с актуальными тенденциями, но и получили возможность интегрировать их в свой повседневный гардероб благодаря консультациям профессиональных стилистов.

На подиуме же свои коллекции представили популярные молодежные дизайнеры BÁKHTIN и RomaUvarovDesign, которые неоднократно приглашали для участия в своих показах моделей 55+. Дерзкие, рок-н-рольные луки Артема Бахтина и этнические мотивы новой коллекции Ромы Уварова вдохновили гостей фестиваля на модные эксперименты, которые позволят им быть яркими и всегда оставаться в тренде.
Рома Уваров: «Я доволен сегодняшним днем и доволен проектом, который организовал «Московское долголетие» со своими партнерами. Это безумно позитивное мероприятие, доброе и солнечное. Бабушки приходили с большим энтузиазмом и с увлечением всем интересовались. На самом деле я сам переполнен прекрасной энергией, потому что смотреть на них и делать что-то для них очень круто, и я безумно рад».

Артем Бахтин: «Я рад быть на мероприятии «Стильный возраст», и такого рода мероприятия очень полезны и важны в нашей стране, которые помогают нашему обществу сплотиться и быть ближе друг к другу, а также развивают вкус. Это очень круто!».

Благодаря дизайнерам гости фестиваля смогли понять, что современная мода не имеет границ и рамок. У каждого получится найти что-то близкое своему стилю, а практически любую вещь, которая была представлена на подиуме, можно адаптировать под свой аутфит.

Это подтверждает и streetstyle-хроника фестиваля. Московские улицы наводнили экспрессивные олдбисты в самых необычных образах. Изучаем луки и берем на заметку идеи старшего поколения.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Молодежные дизайнеры BÁKHTIN и RomaUvarovDesign на фестивале «Стильный возраст»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020