EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Мода

Что оставила родственникам знаменитая фэшн-директор Алла Вебер

Что оставила родственникам знаменитая фэшн-директор Алла Вебер
Весь столичный бомонд глубоко скорбит по поводу смерти яркой личности модной индустрии, фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер.


Культура
wellnews.ru

Весь столичный бомонд глубоко скорбит по поводу смерти яркой личности модной индустрии, фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер.

Многие звезды просто совсем недавно виделись с Аллой Константиновной в Турции на юбилее композитора Игоря Крутого. Некоторые разговаривали с Вебер за пару дней до ее трагической гибели в Италии, где икона стиля просто решила провести отпуск с дочерью и внуками.

Ничего не предвещало внезапно настигший Аллу Вербер на 62 году жизни приступ сепсиса и последовавший за ним инфаркт, от которого не смогла спасти звезду фэшн-индустрии даже срочно вызванная в Италию бригада израильских светил медицины.

Мир моды потерял великую предсказательницу будущих тенденций, способную еще задолго до начала сезона закупить ткани, ультрамодные в будущем году. На нее равнялись, ее любили, речь Аллы Вербер разобрали на цитаты, украшающие брендовую одежду. Всегда женственную, душевную подругу любили и были рады видеть на всех высоких и личных праздниках селебрити разной величины, где теперь Аллы Вербер явно будет нехватать.

Осиротевшие четырехкомнатная квартира в центре Москвы и любовно отстроенные шикарные аппартаменты на Тверском бульваре Северной столицы, купленные ею 20 лет назад в более чем плачевном состоянии (буквально предназначавшиеся под снос), после реставрации оцениваются в 100 миллионов рублей и ожидают нового хозяина. Наследниками первой линии считаются перенесшая блокаду Ленинграда и тяготы военного лихолетья родительница Татьяна Абрамовна и дочь Екатерина, а после них – горячо любимые Аллой при жизни внуки Мишель, Элизабет и Майкл.

Много энергии и любви вложено Аллой в питерские апартаменты, сплошь завешанные полотнами знатных мастеров и заставленные антиквариатом. Вербер любила свое по утрам залитое солнечным светом жилье и неоднократно говорила, что именно там чувствует себя счастливой, едва утром откроет глаза и, посмотрев вокруг, понимает, что «жизнь прекрасна».

Телеведущий Вадим Верник признался, мало кто знал, что Вербер страдала от тяжкого недуга, но всегда удивительно «очень хорошо держалась». Однако в последнее время в болезни наступила стойкая ремиссия и, кажется, Алла победила. Но по одной из официальных версий, убил Вербер обширный инфаркт.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Что оставила родственникам знаменитая фэшн-директор Алла Вебер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020