Культура / Мода

155 кг бодипозитива: модель Тесс Холлидей пожаловалась на депрессию

«Токсичный язык диетической культуры» целых тринадцать лет удерживал звезду подиумов plus-size Тесс Холлидей от демонстрации пляжного образа со старшим сыном Райли.

04.08.2019 19:01 136 Автор: altusheva



«Токсичный язык диетической культуры» целых тринадцать лет удерживал звезду подиумов plus-size Тесс Холлидей от демонстрации пляжного образа со старшим сыном Райли.

Обладательница маленького роста всего 1,6 метра в пересчете на 155 килограмм веса все эти годы честно боролась за искреннюю любовь к себе и даже несколько преуспела, опубликовав фото в бассейне с младшим трехлетним наследником, но депрессия и комплексы оказались сильнее.

Когда первенец Тесс Холлидей был совсем маленьким, она никак не могла побороть желание прикрыть на людях свое шикарное тело. Умом Тесс понимает, что была в корне неправа, лишая себя некоторых личных моментов счастья со старшим отпрыском, которые теперь, когда Райли уже 13 лет, оказались безвозвратно потерянными для них обоих. Теперь Тесс пытается компенсировать упущенное время, плескаясь с младшим Боуи в бассейне и смело выставляя в Сети фотоотчет в открытом купальнике. Но позже звезда честно признается своим 1,2 миллиона поклонников в Сети, следящих за каждым ее шагом, в том, что ей «нехорошо и она не в порядке». Модель с помощью психотерапии и физических упражнений продолжает борьбу с одолевающей ее депрессией.

На публике и в работе Тесс позиционирует себя смелой, самоуверенной красавицей, любящей свое тело, а на самом деле, все эти годы вела жестокую борьбу с «кардиганом», которым вне рабочей обстановки судорожно пыталась скрыть фигуру. Уже одно то, что Тесс Холлидей призналась в худшем из своих кошмаров, дает ей большой шанс на выздоровление. Однако своим фанатам и даже тем, кто регулярно ругает ее в Сети, пышнотелая красавица предлагает забыть про страх, мешающий наслаждаться прекрасными моментами жизни, фотографировать их, чтобы запомнить. «Вы заслуживаете прекрасные моменты и прекрасные фотографии», – подвела модель итог под выстраданным признанием.

Осенью прошлого года журналист Пирс Морган в личном обращении к модели установил ей диагноз «морбидное ожирение» по росту и весу. Мужчина без оскорблений предположил, что если звезда plus-size не похудеет, в дальнейшем Тесс Холлидей ждет сразу несколько неутешительных диагнозов, грозящих ей гибелью. В ответ журналист получил в Сети галерею образов «Строптивая Тесс» в стиле «ню». Модель уверяла Пирса Моргана в том, что восторгается своими формами и не обращает внимание на хейтерские атаки, ставшие для не привычным атрибутом повседневной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019