EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура | Мода

Успешная модель-трансгендер скрывала свой пол ради карьеры

Моделями, сменившими свой пол, уже никого не удивить. Часто именно эта «фишка» играет им на руку, делая популярными в своей индустрии.



Культура
wellnews.ru

Моделями, сменившими свой пол, уже никого не удивить. Часто именно эта «фишка» играет им на руку, делая популярными в своей индустрии.

Вот только Тедди Куинливан решила добиться успеха на подиуме, не используя эпатажность славы трансгендера. Она рассказала миру свою историю не так давно, уже являясь успешной манекенщицей, блиставшей в нарядах всемирно известных дизайнеров.

Сейчас Теодора Куинливан, 24-летняя любимица креативного директора Louis Vuitton. Но до 16 лет даже ее родители считали, что просто воспитывают трудного мальчика-подростка. Лишь в 16 Тедди призналась своей матери, что ей некомфортно в мужском обличии. И родительница поддержала. Правда, отца эта новость не обрадовала, но и он смирился, увидев, что его ребенку комфортнее в теле женщины.

В 17 лет Куинливан начала принимать гормоны, а ее мама помогла в осуществлении мечты стать женщиной при помощи лучших врачей.

Случайное знакомство со скаутом модельного агентства принесло Тедди эксклюзивный контракт с Louis Vuitton. Дебютировала она в 2016-м году на показе весенне-летней коллекции этого бренда. Сейчас она может похвастать работой с марками Saint Laurent, Dior, Moschino, Chloe, Miu Miu, Paco Rabban и другими. Но при этом Куинливан не ставит карьеру выше своей социальной активности, активно участвуя в защите прав ЛГБТ-сообщества.

Пережив множество травм в школьные годы из-за несоответствия своей личности внешнему виду, Теодора предпочитает даже не показывать свои снимки этого периода. Но в прошлом году на нью-йоркской неделе моды в интервью она призналась, что является трансгендером. Куинливан подчеркнула, что не хотела бы таких слов свой адрес:

Да ты получила эту работу потому, что ты транс!



Этим она объяснила свое долгое молчание, дабы показать всем: гениталии не играют роли в успехе на подиуме.

Если бы у Тедди Куинливан не получилось покорить модную индустрию, она с удовольствием занималась ТВ-проектами. Девушка не боится тем гендера, религии и политики, в вопросах которых продолжает совершенствоваться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Успешная модель-трансгендер скрывала свой пол ради карьеры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020