EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Мода

В Лондоне состоялась церемония British Fashion Awards!



В Лондоне состоялась ежегодная церемония British Fashion Awards, где награждают лучших в индустрии моды. British Fashion Awards - 2010 прошла в отеле Savoy и принимала самых известных моделей, музыкальных исполнителей, и, конечно, модных дизайнеров.



Культура
wellnews.ru


В Лондоне состоялась ежегодная церемония British Fashion Awards, где награждают лучших в индустрии моды. British Fashion Awards - 2010 прошла в отеле Savoy и принимала самых известных моделей, музыкальных исполнителей, и, конечно, модных дизайнеров.

Важными гостями стали Виктория Бэкхем, Алекса Чанг, Клаудия Шиффер, Лара Стоун, Наоми Кэмпбелл, и другие. Посмертно награждён был Александр Маккуин, который получил премию за Великие достижения в мире высокой моды. Напомним, что Александр Маккуин выдающийся английский дизайнер модной одежды. Все его показы всегда признавались вызывающими и шокирующими, а дизайнер был 4 раза признан лучшим британским дизайнером года. Модельер покинул земной мир 11 февраля 2010 года.

Моделью года была названа Лара Стоун, очень известная модель была лицом брендов "ZARA", "Pirelli Calendar". а также "Givenchy". Снималась для самых известных журналов, в их числе французский "Vogue" и "Playboy". Премию "Британский стиль" получила Алекса Чанг, а "Бренд года" получил "Mulberry". Дизайнером года стала Фиби Фило, за свою коллекцию для Celine. Премией "Особое признание" наградили всем любимую и всемирно - известную Наоми Кэмпбелл. А Никола Фортмичетти одержал специальную премию, которую выдаёт Изабелла Блоу. "Аксессуары года" достались Николасу Кирквуду, а Патрик Грант стал лидером среди дизайнеров мужской одежды. "Burberry" получили премию "Инновационные технологии".

Можно сказать, церемония оправдала свои ожидания, единственное, что Виктория Бэкхем рассчитывала также получить награду. Но, по словам самой Бэкхем, это её не очень расстроило, ведь она провела вечер в потрясающей компании.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » В Лондоне состоялась церемония British Fashion Awards!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020