EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура | Мода

Шляпки возвращаются в гардеробы модниц

Шляпки возвращаются в гардеробы модницЖенщина без шляпки - все равно, что Эйфелева башня без шпиля – так говорят французы. Главным табу Коко Шанель было появление на людях без головного убора.



Культура
wellnews.ru
Шляпки возвращаются в гардеробы модницЖенщина без шляпки - все равно, что Эйфелева башня без шпиля – так говорят французы. Главным табу Коко Шанель было появление на людях без головного убора.

Вот уже три года дизайнер аксессуаров Олеся Бабичева создаёт эти удивительные, потрясающие своей красотой и оригинальностью аксессуары! Среди огромного количества её работ любая модница сможет подобрать себе стильный аксессуар для любого случая - будь то вечеринка в стиле Чикаго 20-ых годов, важная встреча, светское мероприятие или свадьба, а так же для любого кошелька. Шляпки и вуали представленные на сайте могут быть выполнены практически в любой цветовой гамме! Это ведь такая редкость - найти именно то, что нужно вам!

Сегодня незаслуженно позабытая составляющая дамского имиджа возвращается в гардеробы модниц в качестве определяющего элемента вкуса, изысканности и стиля! Шляпки, свадебные вуали, «шляпки-таблетки», цилиндры и прочие стильные аксессуары, к которым женщины питают страсть – в ассортименте всё это можно увидеть на страницах сайта Арт-Башоле.

Как говорит Олеся Бабичева: «Шляпка - это универсальный способ добавить образу изюминку, придать обычному платью неповторимый шик! Шляпка или вуаль подчёркивает индивидуальность, делает вас заметной среди сотни других -разве это не один из важных моментов для любой женщины? Быть не как все, быть чуточку лучше всех!»

Но говорить о шляпках – дело неблагодарное. Их нужно видеть, трогать, примерять. Олеся Бабичева не только предложит вам оригинальные варианты шляпок, вуалей, но и поможет выбрать из всего многообразия то, что подойдет именно Вам, а если такая шляпка вдруг не найдётся - Олеся с радостью сделает для вас именно вашу желанную, уникальную и неповторимую шляпку!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Шляпки возвращаются в гардеробы модниц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020