EUR 81.47 USD 72.17
 

Культура | Мода

Платье-ночнушка жены Трампа не дает покоя критикам


Платье телесного цвета, в котором Мелания Трамп решила посетить проходящий каждый год в Вашингтоне прием Театра Форда, сыграло с ней злую шутку.



Культура
wellnews.ru

Платье телесного цвета, в котором Мелания Трамп решила посетить проходящий каждый год в Вашингтоне прием Театра Форда, сыграло с ней злую шутку.

Если голубое платье с болеро, выбранное на инаугурацию, сделало жену американского президента законодательницей своего стиля с претензией на элегантность, то платье, одетое 4 июня 2017 года, репортеры и критики назвали просто «катастрофой вкуса» и нарекли «ночнушкой».



Известно, что автором шелкового платья с акцентом на узле, завязанном на уровне пояса, является дизайнер из Филиппин Моника Люлье. Цена скандального наряда супруги президента Америки 2595 долларов США или 147 тысяч рублей.

Надо сказать, что с платьем Мелании Трамп не все так однозначно. Некоторые из поклонников стиля первой леди готовые хвалить наряд только потому, что в него облачилась супруга американского лидера, назвали шелковое платье «сногсшибательным».



Все-таки статус модницы, завоеванный без боя после представления на инаугурации супруга в уже знаменитой голубой двойке платья и болеро, не просто пошатнулся. Его подорвало платье-«ночнушка» телесного цвета. И теперь модели, блиставшей некогда оголенной на обложках глянцев, придется еще тщательнее подбирать свои образы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Платье-ночнушка жены Трампа не дает покоя критикам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020