EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Мода

46-летняя Наоми Кэмпбелл ищет отца для рождения ребенка

Ягодка созрела: всемирно известная манекенщица наконец-то задумалась о детях. А на пороге уже и 47-й годок…


Культура
wellnews.ru

Ягодка созрела: всемирно известная манекенщица наконец-то задумалась о детях. А на пороге уже и 47-й годок…

Кандидат еще не найден. Хотя требования у «черной пантеры» совсем не завышены, но очереди на должность отца детей пока не наблюдается.

Потенциальная мать в свои 46 лет не хочет замуж. Модель прекрасно понимает, что если бы она захотела просто родить ребенка, то сделала бы это по своим финансовым возможностям любым из известных современных методов, быстро и без задержек. Да только «ребенок из пробирки» звезду подиумов не интересует.

Суть требований в том, что у потенциального отца должны быть пресловутые родительские инстинкты, и это практически единственное, к чему стремится Кэмпбелл.

Красавица с идеальными параметрами просто зациклилась в последнее время на воспроизведении потомства. Даже пол малыша ей безразличен, и замуж за мужчину звезда совсем не собирается. Просто его «фигура», как отца, должна быть в их с малышом жизни.

Свой шанс, данный ей жизнью несколько лет назад, Наоми бездарно потеряла. Тогда она встречалась с российским олигархом Владиславом Дорониным. Даже о скорой свадьбе прошел слух, но независимый характер, похоже, сослужил тогда девушке плохую службу, и пара рассталась.

Люди, знающие взрывной нрав Наоми Кэмпбелл, узнавшие о ее мечте иметь ребенка, не завидуют новорожденному. Поклонники опасаются за жизнь еще только запланированного малютки с такой неуравновешенной матерью.

Однако, дети творят чудеса. Вот Джанет Джексон в 50 лет родила и успела почувствовать себя счастливой, противоречат фанаты друг другу.

Возможно, только материнство и способно смягчить железобетонный нрав «Черной пантеры», сделать из нее мягкую, терпеливую, заботливую кошку-мать.

Стоит красотке лишь вспомнить, что буквально через несколько недель ей исполнится 47 лет. А отец для желанного отпрыска так пока и не найден: вакансия свободна в ожидании смелого мужчины.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » 46-летняя Наоми Кэмпбелл ищет отца для рождения ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020