EUR 91.36 USD 77.08
 

Культура | Мода

23-летняя избранница Тарасова делает уколы красоты

23-летняя избранница Тарасова делает уколы красоты

Модель решила не скрывать потайные стороны своей жизни от поклонников так, как является активным блогером и мастерицей давать дельные советы по сохранению привлекательности.


Культура
wellnews.ru

Модель решила не скрывать потайные стороны своей жизни от поклонников так, как является активным блогером и мастерицей давать дельные советы по сохранению привлекательности.

Наглядной агитацией на странице 23-летней пассии полузащитника «Локомотива» стал снимок из салона, где звезде подиумов делают «плазмолифтинг».

Уколы в кожу волосяного покрова головы Анастасии Костенко для сохранения ее шикарной шевелюры наделали в Сети много шума. Многие из поклонников «купились» на прежние сказки манекенщицы о здоровом образе жизни и максимальной естественности макияжа, которыми звезда их баловала ранее на своей странице. Теперь фанаты поняли, чего стоит подобная естественность и природная красота на самом деле, и как помогает в этом девушке Дмитрия Тарасова столичный салон красоты.

Ранее на своей странице Костенко писала поклонникам, что уверена: «внешняя красота – это отражение внутренней», а потому старается обогащать себя изнутри. Все оказалось логично: уколы PRP-терапии тоже делают подкожно, внутрь тела модели, она нисколько не лукавила. Единственное, не рано ли корректировать себя начала молодая модель, удивляются поклонники.

Возможно, у моделей на волосы идет ужасная нагрузка: агрессивные средства, применяемые для причесок на показах, портят вид и структуру волос. Часто выпадают целые локоны. А процедура «плазмолифтинга» – реальная защита от облысения. Такой себе профессиональный секрет выдала откровенная Анастасия своим фолловерам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » 23-летняя избранница Тарасова делает уколы красоты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020