EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Мода

Вера Брежнева призналась, что носит вещи из масс-маркета

Вера Брежнева призналась, что носит вещи из масс-маркетаПевица заинтриговала фанатов фотографией, где на ней удивительно удачно сидит новенький свитшот. Конечно, все модницы сразу начали интересоваться, где поп-исполнительнице удается подбирать такие эксклюзивные вещички.



Культура
wellnews.ru
Вера Брежнева призналась, что носит вещи из масс-маркетаПевица заинтриговала фанатов фотографией, где на ней удивительно удачно сидит новенький свитшот. Конечно, все модницы сразу начали интересоваться, где поп-исполнительнице удается подбирать такие эксклюзивные вещички.

Каково же было удивление «сетевой публики», когда была оглашена стоимость трендовой одежки. Всего тысячу рублей для звездного лука! Модные бутики могут отдыхать, ведь красивая вещь куплена в обычном курортном магазинчике. Такая новость просто подвигла подписчиц Веры на поиски аналогичного свитшота.

Где и как формирует звезда свой гардероб, она ответила на личной странице. Оказалось, что вещи, в которых Брежнева на фото выглядит потрясающе, вовсе не дизайнерские. Поклонники просто умоляли открыть секрет, впрочем, они не особенно верили, что звезда ответит на провокационные вопросы.

Тем больше было их удивление и восхищение своим кумиром, когда пришел ответ. И при этом совершенно не нужно бегать по дорогущим бутикам. Вера не только поведала, что вещи, которые ее с детства научила подбирать мама, в большинстве своем стихийные покупки. Их можно без проблем подобрать в интернет-магазинах, увидеть на рыночной раскладке. Так в палатке, где торговали сувенирами, и нашла Вера тот восхитительный свитшот.

Просто маленькая Верочка выросла, разглядывая яркие картинки в модных и очень дефицитных тогда глянцевых каталогах одежды, привозимых знакомыми семьи из-за границы. Еще тогда она училась сопоставлять одежду и искать стиль. Теперь она это делает автоматически и профессионально. Конечно, у популярной певицы есть одежда, купленная за границей во время отдыха или гастролей. Но и та, что подобрана по случаю и куплена на ходу, по виду не уступает более дорогим маркам.

Впервые выступив на сцене, Вера сразу и надежно завоевала себе звание секс-символа. Образ певицы вдохновляет мужскую аудиторию поклонников, как символ женственности, а девушки буквально стараются найти и купить идентичные вещи, чтобы походить на любимого кумира. Теперь стало очевидно: на это не нужно тратить баснословные суммы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Вера Брежнева призналась, что носит вещи из масс-маркета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020