EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Мода

Журналисты выяснили, сколько стоит стрижка Амаль Клуни и Хиллари Клинтон

Журналисты выяснили, сколько стоит стрижка Амаль Клуни и Хиллари КлинтонПростым американцам нужно трудиться не покладая рук две недели, чтобы получить те 600 «зеленых», которые, не задумываясь, отдает за стрижку особа, имеющая виды на американское президентство, и супруга секс-символа Голливуда.



Культура
wellnews.ru
Журналисты выяснили, сколько стоит стрижка Амаль Клуни и Хиллари КлинтонПростым американцам нужно трудиться не покладая рук две недели, чтобы получить те 600 «зеленых», которые, не задумываясь, отдает за стрижку особа, имеющая виды на американское президентство, и супруга секс-символа Голливуда.

Недавно вездесущие папарацци выследили Амаль Клуни в престижном салоне красоты города Нью-Йорка под названием John Frieda. Там над ее «шевелюрой» колдовал именитый Серж Норман, который не знает недостатка в «звездной» клиентуре, ведь из-под его волшебных рук появились образы Сары-Джессики Паркер, Джулии Робертс, Жизель Бундхен, Софии Вергара и многих других знаменитых на всю планету личностей.

Правило хорошего тона (не узнавать знаменитых клиентов), неукоснительно исполняемое в заведении, позволило супруге Джорджа Клуни испытать комфорт обслуживания и спокойно укатить на мерседесе, ожидавшем у самого входа.

Где делали прическу кандидату в президенты США, и вовсе было нетрудно заметить даже простому обывателю. С самого раннего утра проезд на Манхеттен перекрыл кортеж из четверки массивных машин черного цвета, которые уехали только после выхода из салона красоты Хиллари Клинтон.

Представительнице элитного американского круга, будь то политика или Голливуд, за стрижку придется выложить солидную сумму денег. В нее входит популярность мастера, престиж заведения и еще многое из совершенно не парикмахерского искусства. Вот одна из тех «жертв», которых требуют современные эталоны красоты.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Журналисты выяснили, сколько стоит стрижка Амаль Клуни и Хиллари Клинтон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020