EUR 91.22 USD 75.04
 

Культура | Мода

Женская тюрьма на один день превратилась в подиум

Женская тюрьма на один день превратилась в подиум
Можно ли провести показ мод в тюрьме? Итальянцы отвечают на этот вопрос положительно. На зоне есть такие женщины, что не одну топ-модель за пояс заткнут.


Культура
wellnews.ru
Женская тюрьма на один день превратилась в подиум
Можно ли провести показ мод в тюрьме? Итальянцы отвечают на этот вопрос положительно. На зоне есть такие женщины, что не одну топ-модель за пояс заткнут.

Как сообщает ТАСС, в исправительно-трудовом учреждении под Неаполем, в итальянском городке Поццуоли прошёл показ мод. Компания P&P Academy в сотрудничестве с Департаментом социальной политики города исполнила мечту, сокровенную для каждой женщины.

Заключённые на один день ощутили себя прекрасными дамами в изысканных туалетах, оказавшихся во время дефиле в центре внимания. Ими восхищались! Им рукоплескали!

Грациозной походкой заключённые вышагивали по подиуму, ловя на себе восторженные взгляды. Боже, какое это наслаждение. Организаторы шоу не забыли и про косметику с парфюмерией. Всё было по высшему разряду.

Свою последнюю коллекцию для показа предоставил мoдный cтилиcт Джaнни Мoлapo, проживающий поблизости. Это он подарил голубую мечту итальянкам, отбывающим срок за различные нарушения. Но в день показа об этом даже и не вспомнили ни разу. Все крутились вокруг новоиспечённых моделей.

Организаторы модного показа преследовали благую цель: дать понять осуждённым, что о них заботятся, подарить веру в то, что вернуться в социум реально. Тюрьма – ещё не конец жизни. Срок когда-нибудь закончится, и отбывшие его женщины снова станут полноправными членами общества. Как раньше.

Говорят, что на зоне есть очень крутые женщины, которые и порезать могут. На свободе встречаются не менее жёсткие дамы. Лолита Милявская, например, пообещала оставить без зубов свидетеля аварии её мужа.
2
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Женская тюрьма на один день превратилась в подиум
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020