Культура / Мода

Сразу три дочери известной актрисы попали в рекламу модного бренда

Сразу три дочери известной актрисы попали в рекламу модного бренда Многие дети знаменитых родителей начинают свою карьеру в модельном бизнесе. В семье актрисы Мерил Стрип три потенциальных модели.



Сразу три дочери известной актрисы попали в рекламу модного бренда Многие дети знаменитых родителей начинают свою карьеру в модельном бизнесе. В семье актрисы Мерил Стрип три потенциальных модели.

Мэрил Стрип не только замечательная актриса, но и мама четверых детей и трое из них - девочки. Модный бренд &Other Stories - дочернее предприятие шведской компании H&M- пригласил всех троих дочерей Мэрил Стрип для съемок в новой рекламе.

31-летняя Мэри Уилла, 28-летняя Грейс Джейн Гаммер, 23-летняя Луиза Джекобсон Гаммер очень похожи на звездную маму, и каждая из них напомнила актрису в разные годы жизни. Это подметили модные критики. В рекламном ролике девушки предстали в образах классических «California girls», примерив легкие джинсы, и свободные блузки. Из обуви выбрали туфли на плоской подошве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019