EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Мода

Почему ангелы Victoria's Secret «складывают крылышки»

Почему ангелы Victoria's Secret «складывают крылышки» После очередного шоу от Victoria's Secret уже две модели покинули ряды «ангелов». Модные критики в недоумении, неужели так плохо девушкам работается с известнейшим женским брендом.

27.02.2015 21:46 1 147 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Почему ангелы Victoria's Secret «складывают крылышки» После очередного шоу от Victoria's Secret уже две модели покинули ряды «ангелов». Модные критики в недоумении, неужели так плохо девушкам работается с известнейшим женским брендом.

За последние несколько месяцев Victoria’s Secret лишился двух моделей, которые не просто были девушками-моделями, а получили «ангельское» призвание. А о новых лицах в компании пока ничего не говорится. Кто придет на смену Даутцен Крез и Карли Клосс? Существует версия, что Victoria's Secret не так много платит моделям. Хотя зарплаты и исчисляются в сотнях тысяч долларов, но этого недостаточно, чтобы перекрыть все перелеты, презентации и количество рекламных съемок.

29-летняя модель из Нидерландов Даутцен Крез недавно стала мамой, но не потеряла форму и во всей красе дефилировала на 19-ом шоу Victoria’s Secret. Говорят, что девушка не стала продлевать контракт с брендом, потому что получила более выгодное предложение о сотрудничестве. Востребованная модель не раз красовалась на обложках глянцевых журналов, а потому о востребованности в модном мире не переживает.

В компании Victoria’s Secret объяснили уход модели тем, что ее новая работа была несовместима с обязанностями «ангела», потому пришлось выбирать.
Перед лондонским шоу поговаривали, что покинуть компанию планируют Адриана Лима и Алессандра Амбросио. Но девушки стали главными героинями показа в Лондоне, где презентовали дорогущий комплект белья. Если Алессандра Амбросио допускает свой уход из компании, то Адриана Лима заявила,что будет носить крылья, пока ее фигура позволяет.

Первый магазин Victoria’s Secret был открыт еще в 70-х мужчиной. Рой Реймонд накануне женился и захотел подарить своей возлюбленной красивое белье. Но поход по магазинам его очень расстроил, потому он придумал разработать линию женского белья. Название для магазина Реймонд выбрал в соответствии с оформлением в стиле викторианской эпохи. Также известно, что королева Виктория была большой любительницей корсетов.
Во многом магазин выиграл благодаря привлекательному интерьеру. Торговый зал просто не хотелось покидать. Позже Реймонд продал свой маленький бизнес другому мужчине, но основным преимуществом компании остается большой ассортимент одежды для любой фигуры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Почему ангелы Victoria's Secret «складывают крылышки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020