EUR 91.31 USD 77.92
 

Культура | Мода

Victoria’s Secret покидает еще один «ангел»

Victoria’s Secret покидает еще один «ангел»Модель, которая работает с известным брендом женского белья уже почти четыре года, решила покинуть ряды «ангелов».


Культура
wellnews.ru
Victoria’s Secret покидает еще один «ангел»Модель, которая работает с известным брендом женского белья уже почти четыре года, решила покинуть ряды «ангелов».

Новость о том, что модели Карли Клосс больше не будет среди «ангелов» Victoria’s Secret, особо не удивила ее поклонников. Девушка так часто сотрудничает с другими брендами и появляется в рекламных кампаниях не только Victoria’s Secret, что подобный исход событий не трудно было предвидеть.

22-летняя Карли Клосс пополнила ряды моделей известного бренда в 2011 и только через два года присоединилась к своим «ангельским» обязательствам.

Глава компании Victoria’s Secret Эд Разек официально подтвердил информацию об уходе и не без сожаления. Эд Разек назвал ее не только одной из лучших моделей, но и очень хорошим человеком, который останется для него ангелом.

Поговаривают, что у Карли большие планы на этот год, и мы ее увидим еще не раз. Недавно стало известно, о еще одном уходе из Victoria’s Secret. 29-летняя Даутцен Крез получила новые предложения о сотрудничестве и отдала им предпочтение. Перемены в жизни девушки начались после рождения дочери, но на фигуре модели это никак не отразилось.

Тем временем, в компании работа кипит в преддверии весеннего сезона. Victoria’s Secret показал ролик с новой коллекцией купальников, а значит, что время отдыха уже близиться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Victoria’s Secret покидает еще один «ангел»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020