EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура | Мода

Одежду итальянских дизайнеров представляли модели в инвалидных креслах и манекенщик без ноги

Одежду итальянских дизайнеров представляли модели в инвалидных креслах и манекенщик без ноги В Нью-Йорке презентовали свое творчество сразу несколько итальянских дизайнеров. Результаты работы они доверили необычным моделям.


Культура
wellnews.ru
Одежду итальянских дизайнеров представляли модели в инвалидных креслах и манекенщик без ноги В Нью-Йорке презентовали свое творчество сразу несколько итальянских дизайнеров. Результаты работы они доверили необычным моделям.

Для участия в необычном дефиле нестандартных моделей из разных стран мира прислало лондонское агентство Models of Diversity.
Оно известно тем, что помогает людям с ограниченными физическими возможностями найти работу в модной индустрии.

Мультибренд FTL Moda пригласил для модного дефиле в Нью-Йорке моделей с ограниченными физическими возможностями. К примеру, платья для осенне-зимнего сезона демонстрировали на подиуме девушки в инвалидных креслах. Настоящей звездой показа стал Джек Эйерс. Еще будучи подростком манекенщин потерял ногу из-за врожденной болезни костной ткани. Но он не отчаивался и стал первым в истории мужчиной манекенщиком без ноги. 25-летний Эйерс не только модель, но и персональный тренер.

Одежду итальянских дизайнеров представляли модели в инвалидных креслах и манекенщик без ноги Он признается, что не знал, чего ожидать от шоу. Только лишь хотел показать на своем примере, на что способен человек и не стоит себя ни в чем ограничивать. Эйерс уверенно продефилировал по подиуму с голым торсом. Такой была задумка. На модель надели джинсы, а торс разрисовали временной татуировкой.

Ранее мы писали, что осенью на нью-йоркской неделе моды, на подиум впервые выйдет модель с синдромом Дауна и звезда сериала «Американская история ужасов» Джейми Брюэр.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Одежду итальянских дизайнеров представляли модели в инвалидных креслах и манекенщик без ноги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020