EUR 91.36 USD 77.08
 

Культура | Мода

Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпки

Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпки Звезда эротической драмы «50 оттенков серого» Дакота Джонсон пришла на премьеру фильма в черном декольтированном платье. Оказалось, что черный - ее любимый цвет.

14.02.2015 19:51 1 419 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпки Звезда эротической драмы «50 оттенков серого» Дакота Джонсон пришла на премьеру фильма в черном декольтированном платье. Оказалось, что черный - ее любимый цвет.


Однажды Дакоту Джонсон спросили, если бы ей пришлось оставить только один цвет в одежде, то какой бы она выбрала. На это звезда без промедления ответила, что это был бы черный.


Теперь понятно, почему актриса так часто появляется именно в этом цвете на мероприятиях. Хотя, как успели заметить папарацци, в повседневной жизни Дакота также предпочитает черную одежду.

Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпки

Поклонники могли видеть Дакоту Джонсон в темной атласном комплекте на летней премьере трейлера «50 оттенков серого».


Этот цвет она выбрала для образа на обложку одного из глянцевых изданий. И на Берлинском кинофестивале, где звезда самого ожидаемого фильма, привлекала к себе всеобщее внимание, она позировала перед фотокамерами в черном платье в пол от Christian Dior. В повседневной жизни папарацци часто встречали Дакоту в темных джинсах и кожаной косухе.



Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпкиКроме этого, в гардеробе актрисы найдется немало вещей с анималистическими принтами.


А еще восходящая звезда неравнодушна к шляпкам, которые она сочетает и с женственными платьями, и с косухой.


Иногда Дакота может блистать в прямом смысле. Как, к примеру, было на церемонии «Золотой глобус». За свое блестящее платье с глубоким разрезом по ноге и пиджак Chanel актриса попала в списки самых стильных звезд.



Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпки
Дакота Джонсон стала звездой Голливуда в одночасье. Несмотря на звездных родителей - маму Мелани Гриффит, папу Дона Джонсона и отчима Антонио Бандераса - девушка до сих пор не могла похвастаться главными ролями в кино.



Но роль Анастейши Стилл возвела ее в ранг звезды мирового масштаба. Роман британской писательницы приобрел такую популярность, что все что касалось его, сразу становилось популярным.



Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпкиСъемки продолжения эротической драмы начнутся уже в этом году. Интересно, будет ли так популярна вторая часть франшизы, после того как ее приняли зрители и критики.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Дакота Джонсон любит черный цвет и шляпки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020