EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Мода

Косметический бренд M.A.C и компания Disney объединились ради «Золушки»

Косметический бренд M.A.C и компания Disney объединились ради «Золушки» В преддверии премьеры фильма «Золушка» косметический бренд выпустил лимитированную коллекцию косметики. Сказочную. От феи.



Культура
wellnews.ru
Косметический бренд M.A.C и компания Disney объединились ради «Золушки» В преддверии премьеры фильма «Золушка» косметический бренд выпустил лимитированную коллекцию косметики. Сказочную. От феи.

Косметический бренд M.A.C уже не в первый раз создает линию косметики совместно с компанией Дисней. В предыдущей коллаборации создателей вдохновил фильм с Анджелиной Джоли «Малефисента». Новую линию косметики посвятили волшебной сказке о Золушке. И если в первом случае коллекция получилась темной по мотивам образа злой колдуньи, то теперь дизайнеры использовали нежные и естественные оттенки.

Линия косметики называется M.A.C Cinderella и включает в себя палетку теней, два блеска для губ, два оттенка помады, пудра с эффектом сияния, подводки и монотени. Создатели новой лимитированной линейки обещают, что даже поклонницам ярких акцентов понравится волшебное мерцание и блеск, который будет похож на сказочный. Ранее мы писали, что судя по продажам билетов, в США фильм стал самым ожидаемым среди семейных кинокартин. Disney показал новый трейлер сказки, которую покажут в марте.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Косметический бренд M.A.C и компания Disney объединились ради «Золушки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020